Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Венеция по стоимости | Транспорт и где спать и почему в Местре

  1. ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ОТНОШЕНИЯ ОТ КАРНАВАЛА В ВЕНЕЦИИ : откровение или жалоба ? БОЛЬШЕ ВЕНЕЦИИ И ИТАЛИИ здесь Факты таковы: Венеция не дешевый город
  2. Вход в Венецию, т. Е. На сушу и в лагуну
  3. Венеция - где спать? Конечно, в Местре!
  4. Как добраться из Местре в Венецию? Конечно, поездом!
  5. Индиана Джонс, Казанова, Джеймс Бонд и Мадонна. Что их связывает? ВЕНЕЦИЯ! Путеводитель по Венеции следует за фильмом ,
  6. Ой, подождите , до Венеции еще можно добраться на "трамвае"
  7. Транспорт в Венеции? Конечно, это вапоретто
  8. Трансфер из аэропорта Тревизо
  9. Вы можете отправиться в Венецию после падения. О том, что посетить, чтобы турист остался доволен и своим кошельком, а где хорошо покушать и (больше) дешево (чем дорого) в вторая часть Путеводитель по Венеции для начинающих ,
ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ОТНОШЕНИЯ ОТ КАРНАВАЛА В ВЕНЕЦИИ : откровение или жалоба ?
БОЛЬШЕ ВЕНЕЦИИ И ИТАЛИИ здесь

Факты таковы: Венеция не дешевый город

Ба, это так дорого, что это жизнь в нем нет больше гондольеров (а вы вините себя 100 евро за полчаса, размахивая веслом), не говоря уже о скромных туристах из-за пределов еврозоны. Те, в дополнение к ценам на проживание и входные билеты, от которых мягкие колени, прячутся как ловушки за количество, опасно колеблющееся в пределах нашего среднего по стране (более того 1100 евро за стейки и воду это стало причиной небольшого международного скандала).

Но является ли это причиной отказа от Венеции? Ни при каких обстоятельствах. Вы узнаете.

Уличное искусство в Венеции? Present!

Вход в Венецию, т. Е. На сушу и в лагуну

Для тех, кто уже был в Венеции, я напишу довольно очевидные вещи. Для тех, кто просто планирует поехать в Венецию, не обязательно.

Ну, с Венецией это так, что она делится на части на суше и на воде. Конечно, с культурно-исторической точки зрения нас интересует только то, что находится в лагуне. Площадь. Марк, Дворец дожей, Большой канал, Понте Риальто, Бурано и Мурано - это там. Но если мы скромный турист за пределами еврозоны, к сожалению, и с земельной частью вам придется дружить.

Понте Риальто

Стець - к сожалению, потому что прелести Венеции на суше обратно пропорциональны прелести частей на воде . Промышленные районы Местре и Маргера поразительно безобразны, и с писателями, режиссерами и художниками Венеции они связывают их только с административными границами и мостом Делла Либерта.

Ну, какой в ​​этом смысл, ведь Местре гораздо доступнее .

Из-за яркости с того момента, когда я пишу Венецию, я имею в виду часть на воде, а Местре - Местре.

Из-за яркости с того момента, когда я пишу Венецию, я имею в виду часть на воде, а Местре - Местре

Венеция - где спать? Конечно, в Местре!

Быстрый взгляд на booking.com и вы сразу можете увидеть, что вы можете находиться в общем зале в общежитии в Венеции или за сопоставимые деньги в комфортабельном двухместном номере с ванной комнатой, но в Местре. Ну, мы выбрали последнее!

Упал на АО Отель и советует, что мы - выбор, потому что это хороший отель по хорошей цене . В Италии мы никогда не находили такой удобный и чистый отель в таком кассовом аппарате. Ой, подождите , а может, это как-то связано с тем, что AO - это немецкая (не итальянская) сеть?

Плюсы? Комната была просторная (в Японии я мог только мечтать о таких размерах !) и хорошо оборудованы (базовая косметика для стирки, фен и телевизор). Интернет гонял, пока не стало приятно, и комната убиралась ежедневно (без смены полотенец).

Интернет гонял, пока не стало приятно, и комната убиралась ежедневно (без смены полотенец)

Лобби в AO Hotel Venezia Mestre

На первом этаже отеля находится большое лобби с удобной мебелью, кухня для гостей и небольшой бар. Вы можете работать, вы можете перекусить или зарядить свой телефон. Молодой сервис очень вежливый, он отлично говорит по-английски и на других иностранных языках, а стойка регистрации работает круглосуточно.

В трех шагах от AO Hotel Venezia Mestre хорошо укомплектованный продуктовый рынок SPAR (а также Mac для отчаявшихся) и в двух шагах в противоположном направлении приятная пиццерия да Мишель , о которой больше в разделе с едой ( о здесь ). Железнодорожный вокзал Венеция Местре находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

Минусы? Да, один Вид из окна , Вы также можете повернуть нос, что оформление точно так же, как в онлайн-отеле, но что с того ? И так мы провели целый день за пределами Местре.

Наконец, сколько нам стоил этот отель AO Venezia Mestre ? За 5 дней мы заплатили 190 евро (без завтрака, который можно приобрести отдельно, заплатив за проживание заранее, мы сэкономили несколько евро) плюс 8 евро городского налога (последний оплачивается уже на месте). И другие варианты размещения в Венеции здесь ,

И другие варианты размещения в Венеции   здесь   ,

Большой канал или Большой канал

Как добраться из Местре в Венецию? Конечно, поездом!

В 3 раза больше: самый быстрый, дешевый и удобный путь из Местре в Венецию на поезде .

Поезда в направлении Venezia Santa Lucia (из-за яркости единственной железнодорожной станции Laguna) отправляются из Местре каждые несколько минут и минут 10 или 12 (если вам не повезло, и ваш поезд останавливается в Porta Marghera). Один билет стоит 1,35 евро, чтобы приобрести его в кассах и в одном из автоматов (оплата наличными и картой). Распределение можно проверить на сайте Trenitalia , Билет перед входом в поезд должен быть удален!

От Местре до Венеции вы также можете сесть на городской автобус ACTV за 1,5 евро . На самом деле, вы можете легко сесть на любой автобус, на котором есть Venezia (конечно, № 2), потому что Venezia на дисплее соответствует Piazzale Roma в лагуне. А на Пьяццале Рома заканчивается асфальт. И каналы запускаются. И жизнь на воде.

Индиана Джонс, Казанова, Джеймс Бонд и Мадонна. Что их связывает? ВЕНЕЦИЯ!
Путеводитель по Венеции следует за фильмом ,

Такой вид на Большой канал доступен совершенно бесплатно. Что и как будет в следующем эпизоде

Ой, подождите , до Венеции еще можно добраться на "трамвае"

И точно транслохрем . Это явление требует отдельного абзаца, и то, что я напишу, не будет шуткой. О, я никогда не был таким серьезным в этом блоге!

Translohr Это монорельсовый трамвай. На шинах. Итак, как трамвайная развязка с тележкой, минус амортизаторы, плюс одна колея (не очень понятно почему). Похоже на мошенничество? Верно. Translohr родился во Франции как ребенок из маленького городка Клермон-Ферран (который хотел иметь трамваи) и производителя шин Michelin (который как крупнейший работодатель в строительстве трамвая протестовал в Клермон-Ферране).

Со стороны это выглядит даже интригующим. И именно так заканчиваются его преимущества. Дамы и господа, не верьте, тогда, пожалуйста, иди и убедите себя (в Местре работают две линии, и им, к сожалению, удобнее всего добраться до Лагуны из центра).

Билеты на одну поездку можно приобрести в автоматах по продаже билетов и в точках продажи ACTV (например, на станции Venezia Mestre). С дневным билетом ACTV вы также можете покататься на нем. Подробнее о дневном билете на минуту.

Aperol Spritz plus эспрессо (имеется в виду просто кафе в Италии)

Транспорт в Венеции? Конечно, это вапоретто

(другого выбора нет)

Билет на 1,5 евро действителен в течение 75 минут с момента удаления (вы можете поменять местами) в городских автобусах и в этом проваленном трамвае. Тем не менее, это не относится к вапоретто (так называемый водный трамвай, также известный как навигация , так как вапоретто по незнанию называется на веб-сайте ACTV).

За удовольствие (иногда сомнительное, потому что скользкое и буйное) приходится платить за вапоретто. Дорого. Билет на вапоретто = 7,5 евро . Действует 75 минут с момента удаления. Нет пощады. Поэтому, если вы планируете поездку в Бурано, Мурано, Торчелло, Джудекку, Лидо или куда (например, я никогда не смогу отказаться), рассмотрите возможность покупки ежедневного билета (за 20 евро), двухдневного (за 30 евро) или даже трехдневного билета. (40 евро).

(40 евро)

Вапоретто плюс Дворец Дожей плюс колокольня св. марка

Но если вы не собираетесь покорять лагуну, я предлагаю вам сделать себе вапоретто и просто гулять, гулять и снова гулять . Это лучший способ посетить Серениссму, которая на самом деле запрограммирована на блуждание (лояльно предупреждаю, что карты на телефоне без ума от избытка проходов и полос). А режим карты отнимает половину радости от блуждания по Венеции. Серьезно. (Кроме того, водные трамваи действительно затягивают, но это дерьмо.)

Хорошей новостью является то, что после того, как 20 евро закончились, вы также можете покататься на общественном транспорте (включая транслор , ха-ха).

Дневной билет ACTV не действителен в поездах или на маршрутах в и из аэропорта Марко Поло. Вы должны оплатить трансфер отдельно. За подробностями я обращаюсь к Страница ACTV (удачи расшифровки).

Трансфер из аэропорта Тревизо

Трансфер в отель (а мы спали в трех шагах от железнодорожного вокзала Венеции Местре) выглядел так: (первый) городской автобус № 6 до станции Тревизо или Stazione Fs (остановка Aeroporto Canova под терминалом, билет на 1,3 евро покупается в окне на аэропорт или водитель), а затем поездом за 3,55 евро до Венеции Местре (персональные услуги в направлении Венеции Санта-Люсия выполняются в среднем каждые 20 минут).

Уже после моего пребывания в Венеции (январь 2018 года) была открыта автобусная линия 8E от железнодорожного вокзала в Тревизо до Местре Центра (поезда каждые 30 минут).
Они также водят некоторых автобусов прямо из аэропорта, но я не стал изучать эту тему.

Вы можете отправиться в Венецию после падения. О том, что посетить, чтобы турист остался доволен и своим кошельком, а где хорошо покушать и (больше) дешево (чем дорого) в вторая часть Путеводитель по Венеции для начинающих ,

Оставайтесь с нами!

все цены по состоянию на май 2019 г.

Читайте также другие записи из Венеции:

➞ Карнавал в Венеции Откровение? Или, может быть, жалоба? | БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ
➞ Венеция для начинающих, часть 2 | Ешьте и посещайте Венецию, не потратив миллион евро
Death "Смерть в Венеции" в Венеции Манн, Висконти, Тадзио - Владзио и умирающий город
➞ Libreria Acqua Alta: Книжный магазин немного похож на Кладбище забытых книг
➞ Набор струй в Венеции Венеция следует кино и поп-культуре (+ карта)
Ho Ахой, морское приключение! Лидо, Бурано и Торчелло

Интересная запись? Отпусти его!
Проверьте также оглавление блога ,
Вы не хотите пропустить следующие тексты?
Добавить меня в Feedly или как на Instagram или facebook !
Или подпишитесь на рассылку. Ноль спама, только уведомления о новых статьях!
Теперь проверьте почтовый ящик и нажмите на ссылку подтверждения.

СПАСИБО!

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика