Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

8 СПА-отелей, где можно подзарядить батареи на новый год

Новый год уже позади. Нам предстоит долгий карнавальный месяц. Стоит подумать о минутной передышке как для тела, так и для духа. И, наверное, нет лучшего способа отдыха, чем беззаботная лень в одном из роскошных СПА-отелей.

Narvil Conference & SPA


Четырехзвездочный отель расположен на берегу реки Нарев. Идеальный вариант, особенно для жителей Варшавы и его окрестностей - объект находится всего в 40 минутах от центра столицы. Тихое окружение и близость к природе помогают восстановить внутренние батареи. Помимо красивых пейзажей, гостей ждет целый ряд достопримечательностей, предоставляемых отелем. Особого внимания заслуживает ресторан Aruana, которым управляет шеф-повар Витек Иваньски. Это место было награждено много раз. Он может гордиться тремя кепками, награжденными путеводителем Yellow Gault & Millau или званием лучшего в каждой категории (от стартера до награды профессионального жюри), полученного во время Wine & Food Noble Night 2013.

Но отель Нарвиль - это не только вкусная еда. Здесь также есть 11 салонов красоты, ночной клуб и дискотека. Активных ждут: бассейн, сауны, дорожки для боулинга, корты для сквоша и тенниса, открытый тренажерный зал и пристань для яхт на реке Нарев.

Дети тоже не были забыты. В Narvilek Club их ждут профессиональные аниматоры, которые сделают время для игр и игр более приятным.

Адрес: ул. Чеслав Милош 14А, 05-140 Сероцк

Отель Хаффнер


Кое-что для любителей отдыха на польском побережье. 4-звездочный отель Haffner - это уникальное место в центре Сопота. Близость моря, атмосфера очаровательного курорта и роскошные интерьеры способствуют высочайшему качеству отдыха. Хотя объект расположен на второй береговой линии, он может похвастаться собственным пляжем и пляжным баром. Это не только идеальное место для летнего отдыха, но и уникальные декорации для самых важных событий - от семейных торжеств до деловых встреч.

В спа-отеле специалисты позаботятся о том, чтобы успокоить чувства и расслабить тело. Они помогут в выборе подходящих методов лечения, которые уменьшат уровень стресса и восстановят энергию. Детей также не забыли - младенцы, дошкольники и дети старшего возраста ждут уроков плавания под присмотром профессиональных инструкторов. Дети могут также поиграть в пиратской комнате, где их ждут бассейн с шарами, игрушками, талисманами, карандашами и сказочный домик. Анимированные аниматоры позаботятся о творческом и развивающем веселье.

Адрес: ул. Ян Ежи Хаффнер 59, 81-701 Сопот

Вилла Оструда

Вилла Оструда

Живописное расположение на берегу озера Дрвенцкие означает, что четырехзвездочный отель Willa Port Ostróda заслуживает того, чтобы его можно было выделить среди мазурских сооружений. Если мы добавим отличную кухню и спа-процедуры, идеальное сочетание для отдыха на выходных. На территории отеля найдется что-то для активных - велосипедные и пешеходные дорожки, а для тех, кто любит сладкое "нечего делать" - бассейн с морской водой, джакузи, парная и финская сауна.

Удачное расположение отеля означает, что в летний сезон гости могут «бросить» многие достопримечательности, в том числе прогулочный бульвар, амфитеатр, лифт для водных лыжников, прогулочный пирс, пешеходная улица, парк, спортивный комплекс с теннисными кортами или пляж с прокатом водного снаряжения.

Адрес: ул. Мицкевича 17, 14-100 Оструда

Głęboczek Vine Resort & SPA


Отель прекрасно сочетает традиции с современностью. И вино царит в нем. Не только едят во время еды - отбирают из бутылок со всего мира, собранных в подвале отеля, но и являются основой SPA-процедур в отеле. Потому что ничто так не лелеет тело и не улучшает самочувствие, как этот благородный напиток.

Это отличное место для отдыха в медленной версии. Четырехзвездочный отель, окруженный виноградником, расположен в живописном озерном крае Бродницы.

Курорт состоит из двух гостиничных комплексов (один типичный конференц-центр), поселка (три полностью отреставрированных, комфортабельных коттеджа) и SPA-коттеджа.

Самые маленькие могут рассчитывать на силу аттракционов в Magic Game Room, где их ждут интересные анимации, художественные мастерские и спортивные мероприятия. Под присмотром аниматоров дети играют, учат, играют, танцуют и поют. А родители в это время могут потратить немного времени на себя и воспользоваться богатым предложением СПА-отелей.

Адрес: Wielki Głęboczek 1, 87-313 Wielki Głęboczek / Brzozie

СПА Отель Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie

СПА Отель Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie

Роскошный и расслабляющий интерьер спа-отеля Dr Irena Eris Wzgórza Dylewskie является идеальным местом для отдыха и восстановления сил. Здесь стресс и усталость исчезают, а взамен: расслабление, расслабление и счастье.

Пятизвездочный отель расположен в тихой зоне ландшафтного парка, что позволяет не только тесно общаться с природой, но и активно проводить время на свежем воздухе. Велосипеды и палки для северной ходьбы доступны. В отеле также есть своя конюшня и конный инвентарь. Квалифицированные инструкторы, проводящие аквааэробику, классику, классическую аэробику и пилатес, также ждут отдыхающих.

SPA-центр отеля является синонимом комплексного ухода. Гости могут воспользоваться широким предложением процедур и предпочитают пользоваться комплексом бассейнов, гидромассажем, комплексом саун, джакузи, в том числе и так называемым. «Теплая весна» или джакузи под открытым небом.

С другой стороны, есть игровая комната с игрушками, книжками-раскрасками, настольными играми и сказками для детей всех возрастов, а также открытая игровая площадка. Родители, которые хотят провести некоторое время вместе, могут воспользоваться услугами профессиональной няни.

Адрес: Wysoka Wieś 22, 14-100 Ostróda

Отель Belvedere Resort & Spa


Идеальное решение для любителей польских гор. 4-звездочный отель Belvedere расположен в живописном районе - недалеко от долины Белого, в непосредственной близости от национального парка Татры. Самая известная улица Закопане - Крупувки, находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля. Но не только захватывающие дух виды являются достоянием этой роскошной собственности. Бельведер также является обширным Wellness & SPA-центром. Вы можете использовать его, среди прочего Талассотерапия, то есть лечение с использованием свойств морской воды и активных веществ из глубоководных районов. Существует также большой бассейн с гидромассажем. Кроме того, на каменной стене бассейна расположены аквариумы с экзотическими рыбками. Проходя через мини-водопад, вы можете почувствовать себя на райском острове чем угодно.

Интересное решение, особенно для тех, для кого пребывание в сауне слишком утомительно, - римская баня. Содержащиеся в воздухе растительные масла успокаивают нервы, а теплый водяной пар увлажняет кожу и улучшает ее кровообращение.

Все предложение прекрасно дополнено богатым гастрономическим предложением. Гости могут выбрать один из четырех ресторанов: Ziemiańska, Szymanowski, Wieniawa или Pod Aniołem. Последний имеет большую террасу, с которой открывается вид на Татры. Два бара для напитков также ждут желающих.

Адрес: ул. Droga Do Białego 3, 34-500 Закопане

Dwór Kombornia Hotel & SPA


Этот четырехзвездочный бутик-отель расположен в историческом усадебном комплексе недалеко от Кросно. Все поддерживается в традиционном стиле усадьбы пятнадцатого века.

Гости имеют в своем распоряжении богатую инфраструктуру SPA & Wellness. В дополнение к физиотерапевтическому массажу и восточным ритуалам, особое внимание заслуживает предложение шоколадных и винных процедур. Кроме того, объект имеет неограниченный доступ к крытому бассейну и джакузи. Две финские сауны, две паровые бани, соляная пещера и тренажерный зал также доступны за дополнительную плату.

Расположение отеля также идеально подходит для отдыха на свежем воздухе. Окружающий отель парк в английском стиле просто создан для пеших и велосипедных прогулок. Это также отличная отправная точка для многих туристических и природных достопримечательностей Подкарпатья.

Но это еще не все, библиотека подготовлена ​​для гостей, а вечера часто наполнены звуками классической музыки, исходящими из исторического пианино. В дополнение к музыкальным событиям, особое внимание следует также уделить театральным представлениям, подготовленным Театром им. Ванда Семашкова из Жешува.

Адрес: Комборня 1, 38-420 Корчина

Czarny Potok Resort & Spa

Czarny Potok Resort & Spa

Отель представляет собой идеальное сочетание современного дизайна и окружающей атмосферы. Он идеально вписывается в ландшафт у подножия Явожины Крыницкой. Это отличное место как для романтического отдыха, так и для семейного отдыха с детьми.

Всех гостей ждет спа-зона, в которой сочетаются европейские процедуры и спа-традиции Крыницы. Комплекс бассейнов удовлетворит как взрослых, так и детей. Они ждут, чтобы они расслабились в развлекательном бассейне с различными аттракционами (рядом с ним есть детский бассейн), джакузи, соляной ванной и гидромассажной ванной: сухая сауна, ароматическая паровая баня.

Для самых требовательных клиентов была подготовлена ​​VIP-зона, в рамках которой ряд услуг премиум-класса был разработан с учетом потребностей и ожиданий гостей. Они включают, среди прочего: личную помощь консьержа, обслуживание номеров и питание, доступ к отдельной зоне VIP SPA или программу спортивных мероприятий.

Адрес: Czarny Potok 65, 33-380 Крыница-Здруй

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика