Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Самые длинные лыжные маршруты в Польше, где мнения

Убедитесь сами, что в Польше вы можете наслаждаться действительно длинными спусками на живописно расположенных горнолыжных склонах.

Многие любители белого безумия жалуются, что в Польше им не хватает длинных маршрутов, и, прежде чем они действительно ускорятся, веселье закончится. По-видимому, им требуется больше времени, чтобы вернуться к вершине, чем сама конвенция. По той простой причине, что они вынуждены искать горнолыжные курорты за границей. Мы решили показать, что это не так, и в Польше вы можете найти действительно длинные маршруты , которые доставят много удовольствия от конвенций и обеспечат великолепные виды. Познакомьтесь с 10 самыми длинными горнолыжными склонами в Польше , где вы также можете покататься на велосипеде с детьми немного старшего возраста, у которых уже есть опыт катания на лыжах.

Маршрут Gąsienicowa: Каспровы Верх - Долина Gąsienicowa - Kuźnice

Трасса длиной более 8,5 км , самое длинное решение в Польше , в то же время самая высокая, как и полагается, в Татрах. Это сложный маршрут, в верхней части отмечен черным, в нижнем красном, но он дает большой опыт. Разница в высоте составляет около 1 км, и в этом отношении она соответствует многим маршрутам в более высоких горах за границей. От Kasprowy Wierch до Kuicenice вы также можете выбрать другой маршрут - через Goryczkowa Valley , не намного короче. Достопримечательностью, безусловно, является спуск почти с вершины Каспрового Верха , а также возможность въезда по популярной канатной дороге из Кузнице. Зимой есть также два подъемника - от долины G Valleysienicowa и долины Goryczkowa до Kasprowy Wierch. К сожалению, из-за отсутствия искусственного снега маршруты закрыты в плохих условиях, особенно на нижних участках.

Проверьте это: Отдых с ребенком - гостиничные пакеты

Проверьте это:   Отдых с ребенком - гостиничные пакеты

фото с пкл.пл

Маршрут № 5: Пильско - Корбелюв Каменна

На известном горнолыжном курорте на склонах горы Пильско в Корбелуве, в Живецких Бескидах , находится второй по величине маршрут в Польше. Он начинается на вершине Пильска и заканчивается у нижней станции лифта. Его общая длина составляет 4,5 км, а перепад уровня - более 700 метров . Это красная трасса, средняя сложность. Существует также маршрут от Кургана до Хала Щавины , длина которого более 3 км. Здесь есть несколько подъемников, в том числе 4-местный диван, укрытие PTTK в Хала Мизьова и сноупарк.

Здесь есть несколько подъемников, в том числе 4-местный диван, укрытие PTTK в Хала Мизьова и сноупарк

фото с korbielow.net

"Ондрашек": Скшичне - Щирк

Маршрут на склоне Скшичне, самой высокой вершины Силезских Бескидов , несмотря на его внушительную длину, обозначен как синий, легкий маршрут. Маршрут "Ондрашек" вместе с маршрутом "Видокова", являющимся его продолжением, имеют общую длину более 5,5 км и более 700 м . Идеально подходит для семейных встреч. Вы можете добраться до Скшичне двумя кресельными подъемниками - сначала из Щирка, 2 человека в Явожину, затем из Явожины в 4-местный. В Centalny Ośrodek Sportu есть и другие маршруты длиной более 3 км, но они имеют гораздо более высокий уровень сложности, например черный маршрут FIS.

В Centalny Ośrodek Sportu есть и другие маршруты длиной более 3 км, но они имеют гораздо более высокий уровень сложности, например черный маршрут FIS

фото с сайта skrzyczne.cos.pl

Проверьте также: Где кататься на лыжах с ребенком зимой 2018/2019

"Lolobrygida": Шреница - Шклярска Поремба

Самый длинный маршрут в Гигантских горах, отлично известный любителям лыж. Он имеет около 4,4 км и перепад уровня более 600 м . Он имеет красный цвет, предназначен для опытных лыжников, хотя и не по всей длине. Это искусственно снег, вы можете достичь вершины с кресельными подъемниками Szrenica I и Szrenica II. На курорте Ski Arena вы можете выбрать один из нескольких маршрутов разного уровня сложности, также есть канатная дорога на 6 человек Krkonoše Express и детский лифт для детей.

фото с сайта sudetylift.com.pl

Маршрут № 1 "Семья": Явожина Крыницкая - Крыница-Здруй

Самый длинный искусственно освещенный маршрут в Польше, начинающийся на вершине Явожина-Крыницка и заканчивающийся на нижней станции гондольного подъемника в Крынице-Здруй . Длина 2,6 км, высота до 450 м , также искусственно выпал снег. Во время съезда мы видим прекрасную панораму Низких Бескидов и Крыницы. Хотя маршрут отмечен красным, верхняя часть не очень требовательна. Сверху мы получаем вышеупомянутый гондольный подъемник длиной более 2210 м и T-образный подъемник. На горнолыжной станции Явожина Крыницкая имеется обширная инфраструктура.

фото с сайта jaworzynakrynicka.pl

Маршрут № 3: Скшичне - Чирна

Другой маршрут, расположенный в пределах Щирка , в пределах лыжного центра Чирна-Солиско . Его длина до 5,3 км , а перепад уровня - 632 м . Это было квалифицировано как синий маршрут, и, следовательно, легко. Вы можете рассчитывать на спокойные, длинные спуски здесь. На курорте есть много бугельных подъемников, которые вы можете получить, среди прочего до Малого Скшичне , откуда только немного до начала маршрута 3. Стоит упомянуть другие маршруты в Чирна-Солиско - чрезвычайно сложные, с одобрением FIS - черный «Bieńkule» длиной 1520 м и нежный, синий маршрут № 2 , соединяющий Małe Skrzyczne. с Цирной и 3130 м.

фото со страницы szczyrkowski.pl

"Збышек": Копа - Карпач

Маршрут простирается вдоль кресельной канатной дороги "Zbyszek" - от ее верхней станции кресельной канатной дороги до Копье возле Рувии под Снежкой , до нижней в Карпаче . Это 2,3 км в длину и высота 530 м . Маршрут обозначен черным цветом, поэтому он сложный, но в нижних частях, где идет снег, он также подходит для детей и начинающих. В горнолыжном комплексе Копа есть в общей сложности 8 лыжных трасс различной сложности, 8 кресельных и T-образных подъемников, включая детский подъемник.

фото с сайта kopa.com.pl

Горнолыжный склон: Стог Изерский - Сверадув-Здруй,

Курорт Ski & Sun iewieradów Zdrój расположен в горах Йизера в провинции Нижняя Силезия. Он имеет современную инфраструктуру и длинный, хорошо подготовленный маршрут на склонах Стог Изерски. Он проходит вдоль гондольного подъемника с восемью вагонами длиной 2,5 км . Разница в уровнях между пиком и нижней станцией составляет 443 метра . Маршрут имеет некоторую сложность красного цвета и, следовательно, средний, но на некоторых участках даже начинающие могут спускаться. Было установлено искусственное освещение и снег, а также защитные ограждения и матрацы.

фото с сайта skisun.pl

Верхомля I: Явожинка - Верхомля

Маршрут на горнолыжной станции « Две горничные Мушины-Верхомлы» вблизи Крыницы-Здруй, Пивничной-Здруй и Мушины. Он имеет длину 1,8 км , высоту около 300 м и проходит вдоль кресельной канатной дороги Wierchomla I. Этот подъемник вместе с подъемниками Frycek, Szczawnik I и Szczawnik II, является связующим звеном между деревнями Верхомла и Щавник , называемыми «качелями» , из-за возможности вход из одного города и выход в другой. Маршрут до Верхомлы обозначен в верхней части синим цветом, а в нижней - искусственным освещением и снегом . В этих двух долинах есть несколько ухоженных маршрутов, в том числе зеленые тренировочные маршруты и маршрут Щавника I протяженностью 1,75 км.

фото с wierchomla.com.pl

Синий маршрут: Чантория - Устронь

Расположен на склоне знаменитой горы Велька Чантория в еще более известном Устронском курорте в Силезских Бескидах. Маршрут проходит от верхней станции кресельной канатной дороги до Поланы Стокосицы до нижней и имеет длину 2,6 км , а перепад уровня составляет около 460 м . Маршрут отмечен синим цветом, легкий. В комплексе Czantoria есть также несколько трасс и Т-образных подъемников. Существует также полная лыжная инфраструктура и смотровая башня на Wielka Czantoria.

Существует также полная лыжная инфраструктура и смотровая башня на Wielka Czantoria

фото с сайта czantoria.net

Проверьте также: Топ 10 лыжных мест с ребенком в Польше

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика