Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Ярмарки в Китае 2017

  1. Когда?
  2. История поездок в Китай от ASBIRO
  3. Познакомьтесь с международным бизнесом
  4. Почему именно в Китай
  5. Максимизируйте свою прибыль
  6. Мы узнаем настоящий Китай
  7. О ярмарке
  8. Как именно выглядело путешествие?

Вы управляете бизнесом Вы управляете бизнесом? Вы импортируете? Вы пытаетесь экспортировать? Вы понятия не имеете, где запустить свое деловое приключение? Помощь в Китае! Возможности огромны, и было бы стыдно упустить возможность эффективно обойти конкурентов.

В этом году, снова (мы постепенно теряем счет), мы отправились в Срединное Королевство, чтобы они могли познакомиться с магией страны, которая для многих является бесконечным рынком и, в то же время, местом, где производится практически все.

Когда?

С каждым годом все больше людей приезжают с нами в Китай. В этом году мы запланировали поездку на две группы на две даты:

  • 12 - 23 апреля 2017 - Электронная и промышленная промышленность (технологические инновации)
  • 25 апреля - 6 мая 2017 года - коммунальное хозяйство, офис, спортивное оборудование, обувь, медицинское и медицинское оборудование

История поездок в Китай от ASBIRO

В этом году Китай посетят в четвертый раз, и всегда есть нехватка людей, желающих отправиться в эти поездки. ASBIRO объединяет огромное количество предпринимателей из разных отраслей. Естественно, что сотни предпринимателей найдут людей, которые продают товары, импортируемые из Китая. Так начались наши поездки в Китай. Были люди, которые хотели заниматься экспортом и развитием по этой теме, а также люди, которые регулярно посещали Китай. После многих разговоров мы взяли и отвезли первую группу людей, связанных с нашим университетом, в Китай. Не было конца удивлению, когда посетители Китая впервые увидели крупнейшую национальную выставку. Недаром само мероприятие длится несколько недель - там можно увидеть практически все, что производится на Дальнем Востоке. Многие из этих продуктов начинают свое приключение во время этого мероприятия, и нам в первую очередь дают подробную информацию о них, и, немного усердно поработав и установив правильные отношения с нашими потенциальными подрядчиками, мы можем стать пионерами в Польше.

Познакомьтесь с международным бизнесом

Как выглядят поездки ASBIRO?

Как вы, наверное, уже видели, наши поездки позволят вам расширить свой бизнес-кругозор. Посещая разные страны мира, мы постоянно учимся, как вести бизнес по-разному. Мы не заботимся о том, чтобы брать предпринимателей в обычные поездки с другими людьми, связанными с бизнесом. Наша цель - узнать, как работают предприниматели из других стран. Мы встречаемся, говорим, организуем совместные тренинги и в то же время узнаем, сколько мероприятий мы еще не открыли и которые мы можем успешно реализовать в Польше. Более того, мы часто возвращаемся к контактам с новыми подрядчиками, благодаря которым мы можем представить новые продукты и услуги на нашем рынке или импортировать их на зарубежные рынки. Возможности ограничены только нашим воображением и готовностью учиться у других.

Наша поездка в Китай подразумевает не только участие в ярмарках, но и встречи с местными предпринимателями и людьми из Польши, которые постоянно живут в Китае и занимаются там бизнесом.

Почему именно в Китай

Главной целью наших поездок была крупнейшая из крупнейших в Китае ярмарок, которая проводилась годами. Импульс этого события огромен. Более 200 000 посетителей со всего мира и около 60 000 экспонентов со всего Китая. Это событие проводится весной и осенью каждый год, и в этом году исполняется 50 лет. Если вы импортируете, участие в этом мероприятии обязательно для вас хотя бы один раз. Есть люди, которые ездят туда с нами каждый год. Уровень вашего делового опыта не имеет значения, если вам интересно, если эта поездка полезна для вас. За эти несколько дней вы поймете, как работает экономика Китая, а также поймете, что такое промышленное производство в Китае.

Если вы ищете идеи для запуска нового продукта, вы не будете разочарованы. Ярмарка - это золотая жила идей, и, принимая участие в ней очень просто, вы можете оставить позади своих конкурентов. Помните также, что это мероприятие, где вы встретите в основном лучшие компании и посмотрите на слово «китайский». Встреча с лучшими будет особенно полезна для вас, если вы только начинаете свое приключение с импорта, потому что благодаря этому ваши деловые контакты в отрасли будут наивысшим качеством.

Максимизируйте свою прибыль

Есть много (особенно онлайн) продавцов, которые ходят на ярмарку в поисках новых продуктов, которых нет в их стране, но есть спрос на них. Прежде чем другие дилеры узнают друг друга и начнут приносить эти продукты, вы можете максимизировать свою прибыль за 6 месяцев или чуть более года, а позже, когда будет конкуренция и вам придется конкурировать по цене, вы найдете новый продукт.

Мы узнаем настоящий Китай

Однако мы не только хотели «пройти» выставку. Поскольку мы прошли такой долгий путь, стоило узнать страну немного лучше, чем просто через призму одного мероприятия, потому что мы также встретили местных предпринимателей и проживающих там поляков, которые помогли нам понять эту страну и ее специфику.

Чтобы вести бизнес с Китаем, нужно познакомиться с их культурой и менталитетом. Восточная бизнес-культура определенно отличается от западного стиля. Китайцы пытаются наладить отношения, познакомиться с предпринимателем, поэтому деловые встречи часто проходят в ресторанах.

С другой стороны, очень легко оскорблять или смущать китайцев, если мы требуем и ожидаем очень низкой цены при высоком качестве продукции. Китайцы не могут отказаться, и часто переговоры длятся месяцами, когда одна и другая сторона теряют свое время без необходимости. Вам также следует остерегаться хитрости китайцев, которые часто используют в бизнесе новых предпринимателей.

Китайцы очень суеверны. Ваш китайский знак зодиака и знание счастливых и несчастливых чисел важны. А также ... и многое другое вы узнаете во время этой поездки.

Это будет интересный бизнес и жизненный урок для вас.

Это будет интересный бизнес и жизненный урок для вас

О ярмарке

Гуанчжоу ярмарка является крупнейшим и старейшим выставочным мероприятием в Китае. Они регулярно проводятся с 1957 года и ежегодно привлекают сотни тысяч посетителей. Каждый год выставка делится на тематические разделы, и в качестве ASBIRO мы приняли участие в двух частях этого мероприятия.

Принимая участие в этом мероприятии, нужно было хорошо его подготовить, потому что количество экспонентов оказалось подавляющим. Это стоит того, чтобы ставить перед собой цели. Имея такой список, мы могли бы пойти туда и не чувствовать себя потерянным. Прежде чем мы пойдем на выставку, проверьте, каких именно экспонентов мы можем ожидать и кто может быть вашими потенциальными деловыми партнерами. Прилетев с нами в Китай, вы также можете рассчитывать на помощь людей, которые уже приняли участие в этих ярмарках, и с их помощью вы получите много ценных деловых контактов.

Как именно выглядело путешествие?

С каждым годом все больше людей хотят поехать с нами на ярмарку в Китай, поэтому в этом году мы организовали две группы:

12-23 апреля 2017 г.
Электронная и промышленная промышленность и освещение

  • Гонконг (HKTDC Hong Kong Electronics Fair - весенняя версия) ( более )
  • Canton Fair: I PHASE (электроника, освещение, машины и т. Д.) ( более )
  • Шанхай и ярмарка в ИУ ( более )
  • Сучжоу (Китайская Венеция и самые красивые китайские сады)
  • встречи с поляками, живущими в Китае.
  • Организационные расходы: 950 зл.

25 апреля - 6 мая 2017 г.
Коммунальная промышленность, оборудование, отдых и медицина, здоровье и многое другое

  • Шанхай и ярмарка в Иу (Китайская ярмарка культурных закупок) ( более )
  • Сучжоу (Китайская Венеция и самые красивые китайские сады)
  • Canton Fair: III-ФАЗА (текстильная, обувная и медицинская промышленность) ( более )
  • Гонконг (осмотр достопримечательностей)
  • встречи с поляками, живущими в Китае.

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика