Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Аэропорт Мале: прибытие, регистрация на курорте, скоростной катер и гид на морском самолете

  1. Таможня и алкоголь
  2. Видеоролик с информацией о прибытии, регистрации на курорте, скоростном катере и морской плоскости
  3. Ваш курорт предоставит вам важные детали до вашего приезда
  4. Найдите номерной счетчик для вашего курорта
  5. Процесс регистрации
  6. Отправление на скоростной лодке
  7. Вылет морского самолета
  8. Прибытие на ваш курорт

Мальдивы могут быть самым близким райским уголком для тех, кто ищет солнечный праздник Мальдивы могут быть самым близким райским уголком для тех, кто ищет солнечный праздник. Как водная вилла и надводное бунгало столицы планеты На Мальдивах насчитывается более 80 частных островных курортов с подводным плаванием.

Но как добраться до этих частных островов на Мальдивах? Честно говоря, это немного сбивает с толку и таинственно, пока вы сами не сделали это, поэтому я собрал это легкое для чтения руководство, чтобы показать вам, как именно все это работает. Если вы едете на курорте на скоростном катере или на морском самолете, я покажу вам, как сделать то и другое, и большую часть этого вы увидите в видео, которое я сделал ниже.

Большинство людей называют его Международным аэропортом Мале (включая некоторые сайты бронирования), но официально его называют Международным аэропортом Велана, ранее известным как Международный аэропорт Ибрагима Насира Большинство людей называют его Международным аэропортом Мале (включая некоторые сайты бронирования), но официально его называют Международным аэропортом Велана, ранее известным как Международный аэропорт Ибрагима Насира. Он расположен на острове Хулхуле, всего в 10 минутах езды на пароме от крошечной столицы Мальдивских островов Мале. Здесь нет реактивных дорог или чего-то в этом роде, поэтому ваш самолет взлетит и припаркуется перед одним из 3-х ворот, и вы сойдете с лестницы, а затем зайдете в терминал.

Как только вы окажетесь внутри, это будет относительно короткая прогулка к отделу иммиграции, и вы будете обычно обрабатываться довольно быстро, потому что туризм здесь является основным бизнесом, и у них достаточно персонала, чтобы обработать самолет, полный людей, за 15 минут или около того. Это относительно неслыханно нигде, и считается большим плюсом для посетителей, которые ненавидят ждать в аэропортах на длинных очередях.

После иммиграции вы, конечно же, доберетесь до места получения багажа. Опять же, они обычно обрабатывают только один самолет за раз в этом аэропорту, и он довольно маленький, поэтому вы должны иметь свои чемоданы вскоре после прохождения иммиграции.

Таможня и алкоголь

После того, как вы получите свою сумку, вы пройдете через таможенную линию, где вас просят декларировать любые коммерческие товары или запрещенные предметы. Алкоголь строго запрещен в аэропорту, и если они найдут алкоголь в ваших сумках, они заберут его у вас. Я слышал, что они вернут его тебе, когда ты уйдешь, но я не уверен, как это работает, или действительно ли это происходит.

Они НЕ проводят рентгеновский или ручной поиск каждого чемодана или места ручной клади, так что человеку может сойти с рук с употреблением алкоголя. Кроме того, я верю, что даже если они найдут это, штрафов нет, просто они забирают его у вас. Тем не менее, Мальдивы - довольно строгая мусульманская страна, и было бы очень неуважительно начинать свой отпуск с контрабанды нелегального алкоголя в Россию.

В аэропорту нет беспошлинного алкоголя, и фактически единственный алкоголь, доступный в этом районе, находится в отеле Hulhule Island (недалеко от аэропорта). Хорошей новостью для пьющих является то, что почти каждый частный островной курорт наводнен алкоголем, хотя и по более высокой цене, чем вы привыкли, и о 20 Мальдивских курортов предлагают комплексные планы ,

Вам также запрещается приносить какие-либо продукты из свинины, на случай, если вы думаете о том, чтобы принести кусок бекона или несколько колбас.

Видеоролик с информацией о прибытии, регистрации на курорте, скоростном катере и морской плоскости

Выход из таможни и регистрация на вашем курорте

Это хорошо видно на видео, которое я сделал и опубликовал выше. Выйдя из таможенной зоны в открытую часть аэропорта, вы сможете найти представителя своего курорта одним из трех способов.

  1. Кто-то будет держать табличку с вашим именем или…
  2. Вы найдете номер стойки регистрации вашего курорта по номеру или…
  3. Вы найдете зону регистрации с кондиционером и зону ожидания для некоторых курортов.

Ваш курорт предоставит вам важные детали до вашего приезда

В процессе бронирования вашего курортного отпуска, выбранный вами курорт свяжется с вами, чтобы получить информацию о вашем приезде и отъезде В процессе бронирования вашего курортного отпуска, выбранный вами курорт свяжется с вами, чтобы получить информацию о вашем приезде и отъезде. Кроме того, вы должны отметить, что вы не можете просто прилететь на Мальдивы, а затем выбрать курорт, потому что весь транспорт забронирован заранее и является частным. Таким образом, еще до того, как вы полетите на Мальдивы, вы уже будете точно знать, куда идти, и курорт узнает, какой рейс вы выполняете, и будет ожидать вас. Это помогает снять много потенциального стресса во время путешествия и является отличным способом начать свой отпуск.

Ежедневно на Мальдивы совершается около 40 международных рейсов, и на большинство курортов в этот день может прибыть от 10 до 20 гостей. В результате у них будет представитель в аэропорту, который будет ждать вас, когда вы приедете, но только тогда, когда у них будут гости.

Найдите номерной счетчик для вашего курорта

Как уже упоминалось выше, на некоторых курортах вас ждут представители с вашим именем, напечатанным на листе бумаги, который они держат перед собой, а некоторые из самых дорогих курортов имеют частные залы регистрации, где вы будете сказал идти Как уже упоминалось выше, на некоторых курортах вас ждут представители с вашим именем, напечатанным на листе бумаги, который они держат перед собой, а некоторые из самых дорогих курортов имеют частные залы регистрации, где вы будете сказал идти. Их очень легко найти, и они совсем не сбивают с толку. Но большинству гостей будет предложено искать конкретную стойку, где их будет ждать представитель курорта за небольшим столом.

После того, как вы выйдете из таможни, вы пройдете около 10 шагов и четко увидите одну группу счетчиков справа, а другую - слева. Каждый номер имеет четко обозначенный номер, поэтому для того, чтобы вы оказались в нужном месте, должно пройти не более 1 или 2 минут. Опять же, это относительно простой и легкий процесс.

Процесс регистрации

Опять же, каждый представитель знает, кто на каком входящем рейсе и когда приземлился каждый рейс, поэтому кто-то будет стоять там, ожидая вас и, возможно, нескольких других пассажиров, которые оказались на том же рейсе. Они найдут ваше имя в своем списке регистрации и сообщат, как долго вы будете ждать трансфера на катере или морском самолете и где вы можете ждать.

В зависимости от специфики, вы можете быть единственной группой из вашего рейса или примерно в это время дня, направляющейся на ваш курорт, и вас будут вести прямо вперед, чтобы сесть на свой катер. Или, если другие прибывающие гости прибывают на посадку в ближайшее время, вас могут попросить подождать в зале ожидания около часа или около того.

Отправление на скоростной лодке

Если ваш курорт находится достаточно близко к аэропорту для обслуживания скоростных катеров, представитель приведет вас и вашу группу к передней части аэропорта, где доки скоростного катера буквально прямо здесь Если ваш курорт находится достаточно близко к аэропорту для обслуживания скоростных катеров, представитель приведет вас и вашу группу к передней части аэропорта, где доки скоростного катера буквально прямо здесь. В видео, размещенном выше, вы можете видеть, что это примерно 100 метров или около того от стойки регистрации до того места, где вы ступите на быстроходный катер. Это может показаться немного запутанным, но это не может быть проще или быстрее.

>>> Водные виллы Мальдивских курортов рядом с аэропортом

Вылет морского самолета

Если ваш курорт слишком далеко, чтобы обслуживаться скоростными катерами, вы будете там летать на морском самолете, который вы уже забронировали через курорт на момент бронирования онлайн Если ваш курорт слишком далеко, чтобы обслуживаться скоростными катерами, вы будете там летать на морском самолете, который вы уже забронировали через курорт на момент бронирования онлайн. Там нет паромов или других альтернатив, поэтому ваш единственный выбор - забронировать морской самолет через ваш курорт, когда вы бронируете.

После того, как вы найдете своего представителя курорта и зарегистрируетесь с ними, они приведут вас в очередь на регистрацию одной из двух компаний, занимающихся морскими самолетами (Trans Maldivian Airways или Maldivian Air Taxi), работающих вне аэропорта. Один намного старше и больше другого, и у каждого есть контракты с конкретными курортами, поэтому вы выберете тот, с которым работает ваш курорт.

После того, как вы зарегистрировались на рейс на морском самолете, и снова они узнают, что вы приехали, и будут ждать вас, вас направят к кондиционированному автобусу прямо за их стойками регистрации. Как только все участники вашего рейса окажутся на борту маршрутного автобуса, он пройдет 10 минут езды через несколько контрольно-пропускных пунктов безопасности вокруг южной оконечности аэропорта, а затем до соответствующего терминала морских самолетов на восточной стороне аэропорта.

Примерно через 10 минут вы подъедете к охраняемой зоне для отправления морских самолетов, и представитель компании проведет вас к вашему морскому самолету Примерно через 10 минут вы подъедете к охраняемой зоне для отправления морских самолетов, и представитель компании проведет вас к вашему морскому самолету. Как только все окажутся на борту, самолет выруливает в лагуну и затем взлетает. Стоит отметить, что ваш багаж может находиться не в том же морском самолете, что и вы, но он скоро туда попадет и должен пройти весь путь до вашей комнаты, не касаясь его, что делает путешествие немного легче. Вы можете взять ручную кладь на морских самолетах, но не большие сумки.

Морские самолеты обычно делают несколько остановок, поэтому вы, возможно, будете первыми, кто вас высадит, или вы, возможно, остановились на другом курорте или двух, прежде чем дойти до своего. Поездки на морских самолетах довольно дороги: от 300 до 600 долл. США на человека, включая возвращение, но они также являются одним из основных моментов практически любой поездки. Мальдивские острова великолепны, и нет лучшего способа увидеть многие из них из окна морского самолета. Из-за этого многие гости будут иметь свои телефоны или камеры и готовы к нескольким снимкам, сделанным через окна.

Прибытие на ваш курорт

Если вы приехали на скоростном катере или морском самолете, курорт будет точно знать, когда вы приедете, и там будет кто-то, кто ждет вас в доке. Если вы не приедете частью большой группы или чартерной поездки, вы, вероятно, получите персональное внимание и будете сразу же приветствованы вашим именем.

Опять же, вы можете взять с собой небольшую ручную кладь, но все ваши основные вещи будут обрабатываться сотрудниками. Почти на всех частных островных курортах ваш багаж будет доставлен прямо в вашу комнату без необходимости поднимать палец. Тогда все, что вам нужно сделать, это положить свои вещи в любом месте в ваших комнатах.

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика