Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Google My Business - как заполнить свою визитную карточку Google Maps

  1. Название компании
  2. адрес
  3. Контактная информация
  4. категории
  5. часов
  6. О компании
  7. Как видите, заполнение вашей визитной карточки - не великое искусство. Все, что вам нужно сделать, это потратить 30 минут и заполнить все поля таким образом, чтобы пользователь мог воспользоваться нашими услугами.

Если вам удалось пройти через процесс создать визитную карточку в Google My Business , вы определенно хотели бы знать, что нужно сделать, чтобы сделать его более заметным в результатах поиска.

Как всегда, нет готового рецепта успеха. Однако я надеюсь, что смогу направить вас в правильном направлении!

Давайте сначала войдем в нашу учетную запись Google My Business. Для этого мы посещаем домашнюю страницу GMF - https://www.google.com/intl/pl_pl/business/ и нажмите на кнопку « Войти ».

com/intl/pl_pl/business/   и нажмите на кнопку « Войти »

Мы увидим список всех визиток, привязанных к аккаунту. Если у вас есть большое количество визитных карточек, привязанных к вашей учетной записи, вы должны быть осторожны! Любые действия, несовместимые с политикой Google My Business и грубо нарушающие их, могут встретить сильную реакцию модераторов. Есть случай из-за границы, когда учетная запись была удалена с несколькими десятками визитных карточек, назначенных учетной записи. Вместе со счетом исчезли только визитки.

Однако перейдем к просмотру тех же визиток. Те, которые уже опубликованы, будут иметь соответствующее обозначение в правом нижнем углу эскиза местоположения. Неопубликованные визитные карточки не имеют флага «опубликовано» и ссылки «место размещения».

В представлении выбора визитной карточки стоит отметить, что слева внизу у нас есть большая кнопка со знаком «+». Этот тег позволяет добавить новую визитную карточку или импортировать лист массовой загрузки. Подробнее об импорте листов массовой загрузки можно прочитать в статье, доступной в Справке Google для веб-мастеров. читать дальше ,

Давайте перейдем к деталям - нажмите «Управление местоположением » на интересующей нас визитной карточке. В данном руководстве мы сосредоточимся на визитной карточке "Шоколадная фабрика CACAO". Мы увидим пустой, непроверенный профиль.

Мы увидим пустой, непроверенный профиль

Если у нас уже есть проверочный код, мы должны немедленно предоставить его в ссылке, отображаемой в верхней части красного луча. Если у нас еще нет кода подтверждения, мы все равно можем пополнить нашу визитную карточку! Хорошая идея, что когда вы получите проверочный код, вы запустите готовую визитную карточку.

В связи с тем, что для моей тестовой визитки проверочный код еще не поступил (и у меня есть серьезные подозрения, что этого никогда не произойдет ;-)) мы подготовим оптимизация непроверенная визитная карточка.

Оптимизация / заполнение данных начинается с перехода с вкладки «Главная» на «Редактировать информацию».

После изменения вида мы получим четкий список элементов для завершения. Дополнительным стимулом для нас будет индикатор прогресса для нас. Мы сможем считать нашу работу выполненной после 100%. Чтобы получить статус полной готовности, вам необходимо выполнить 5 шагов:

  1. Подтвердите свою визитную карточку
  2. Введите адрес сайта
  3. Введите рабочее время
  4. Загрузите фотографию своего профиля / логотип компании
  5. Добавьте фотографии, которые привлекут новых клиентов

Конечно, при выполнении этих действий также стоит заполнить другие места визитной карточки. Это увеличит вероятность ее появления в результатах поиска.

Название компании

Название компании

Здесь мы даем название компании, которую мы используем каждый день. Как это было описано в предыдущей записи - используйте сокращенное название здесь. Также нет необходимости помещать здесь «ограниченные» или подобные сокращения. Если наша компания полностью известна как «ADPOLEX spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, филиал II в Бещадах», то стоит просто ввести «ADPOLEX». Вы можете попробовать добавить тип ключевого слова к названию компании, например, «Строительная компания ADPOLEX» или «Салон красоты Fiona». Однако не стоит использовать такое решение во всех возможных местах. Иногда это выглядит слишком неестественно.

Кроме того, каждое изменение проверяется модератором, и эта попытка спама не позволяет такое изменение. Повторяющиеся действия могут привести к блокировке карты несколько раз.

Люди, которые создают визитные карточки с помощью Google My Business, часто заботятся о Графе Knowlegde с информацией о компании, появляющейся в результатах поиска. Это отличный способ перенести большую часть результатов поиска в запрос бренда. Введенное название компании оказывает огромное влияние на то, появится ли График знаний или нет! Если мы добавим ненужные элементы (возможно, также ключевые слова!), Граф знаний с информацией о нашей компании может просто не появиться. Это может также включать полные имена индивидуальных предпринимателей. Если мы дадим вам имя в форме Название компании или чего-то подобного, возможно, график знаний не появится.

адрес

адрес

Этот элемент позволяет уточнить штаб-квартиру нашей компании. Иногда бывает, что Google указывает на места, которые устарели или неточны. Тогда у нас также есть возможность уточнить позицию с помощью маркера и еще лучше указать пользователям, как к нам добраться. Правильный адрес нашей визитной карточки - это самое главное. Этот правильный адрес позволит пользователям легче найти доступ к штаб-квартире нашей компании.

Контактная информация

Контактная информация

Укажите номер телефона и адрес веб-сайта. Каждая из этих сведений приближает вас к новым клиентам! Все те, кто хочет узнать подробности вашего предложения, посетят ваш сайт. Так что помните об интересном и понятном описании ваших услуг и продуктов. По телефону вы можете рассчитывать на людей, которые нуждаются в определенных услугах. Телефонные соединения относительно легко превратить в довольного клиента.

В то же время помните, что наиболее распространенный городской номер считается рабочим только в рабочее время. Мобильные телефоны рассматриваются как доступные всегда - утром, вечером, а иногда даже ночью.

категории

категории

При создании визитной карточки необходимо было указать категорию, которая наилучшим образом соответствует нашему бизнесу. При редактировании визитной карточки мы можем выбрать до 10 категорий, которые будут отлично описывать нашу компанию. Главное - категории описывают нашу компанию, а не ее продукцию. Выбранные категории влияют на какие ключевые слова Если вы войдете в Google, вы увидите нашу визитную карточку. Стоит выбрать все категории, которые лучше всего описывают нашу деятельность.

часов

часов

Каждый, даже фрилансер, иногда спит. Итак, давайте дадим часы, когда наша компания открыта. Клиенты часто рассматривают эти часы как время, когда они могут связаться с нами по телефону. Конечно, часы работы также являются ценной информацией для клиентов.

О компании

О компании

Информация, содержащаяся в этом месте, будет отображаться в визитной карточке Google+. Однако вы можете добавить сюда описание с исходящими ссылками (nofollow), которые могут перенаправлять в разные места на нашем сайте.

Это отличный способ представить нашу компанию, даже если не каждый сможет прочитать это описание. Тем не менее, стоит показать, что мы заботимся о клиентах повсюду в Интернете!

Как видите, заполнение вашей визитной карточки - не великое искусство. Все, что вам нужно сделать, это потратить 30 минут и заполнить все поля таким образом, чтобы пользователь мог воспользоваться нашими услугами.

После заполнения данных в разделе «редактирование информации» стоит перейти в раздел «фотографии». Чтобы визитка выглядела эстетично, стоит добавить несколько фотографий, показывающих, как выглядит и работает наша компания.

Чтобы визитка выглядела эстетично, стоит добавить несколько фотографий, показывающих, как выглядит и работает наша компания

Вас могут попросить добавить фотографии со среды, снаружи, фотографии, представляющие меню ресторана или фотографии блюд и напитков. Это отличный способ показать нерешенным клиентам то, что они ожидают увидеть при посещении помещения. Эти варианты особенно полезны в местах приема пищи, а также в изделиях для рукоделия.

Теперь мы проверяем нашу визитную карточку и следим за собой! На главной странице плагина у нас есть доступ к статистике.

На главной странице плагина у нас есть доступ к статистике

Детали статистики являются чрезвычайно интересным источником данных, которые могут дополнять знания, доступные в Google Search Console или Google Analytics , Сами статистические данные содержат данные максимум за 90 дней назад.

Более точная статистика доступна, когда наша компания регулярно использует Google+. Для людей, использующих только Google My Business, полезными будут графики, показывающие, например, количество показов визитных карточек и интерес к ним.

Через некоторое время мнения, вероятно, появятся. Стоит следить за ними и реагировать на положительные (и, возможно, прежде всего) отрицательные на постоянной основе.

Еще одна интересная функция, которая также появится через некоторое время в проверенном профиле Google+, - это возможность выбрать собственный URL для нашего профиля Google+. Благодаря этому пользователи Google+ смогут получить доступ к нашему профилю через дружественный URL.

Наличие визитной карточки Google My Business автоматически делает вас владельцем учетной записи Google+. Однако мы не обязаны использовать Google+, и в результате мы можем сосредоточиться на продвижении нашего списка Google My Business.

Наличие визитной карточки в GMF очень важно для обеспечения видимости в местном сообществе, независимо от того, имеет ли население 100, 1000 или 100 000 жителей.

Простая настройка и заполнение профиля абсолютно не сложно. Трудно только представить нашу компанию в описании компаний или на фотографиях, чтобы мы могли видеть, что мы заслуживаем доверия, и с нами стоит наладить сотрудничество.

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика