Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Первая минута - стоит ли это того?

Купить летний отдых заранее или подождать до последнего момента? Это вопрос. Этот летний сезон профилактических туристов был гораздо менее рискованным. Но это сильно изменилось. И кроме того, те, кто купил каникулы раньше, ушли на них дешевле, чем в последнюю минуту охотники.

Особенности Особенности? Вот они: семья из четырех семей Кравчиков из Вроцлава на две недели каникулы на Родосе в августе он сэкономил 5 тысяч злотых. Пока что последняя минута была для них настоящей возможностью. Однако на этот раз доктор Артур Кравчик решил купить отпуск в январе. 13 000 злотых оказались хорошими инвестициями, потому что, проверяя цены за неделю до вылета, выяснилось, что за отдых в одном и том же отеле придется заплатить целых 18 тысяч. злотых.

А годом ранее такая ситуация была редкостью. Кто-то, кто забронировал отпуск в последнюю минуту, может ожидать, что он получит особенно хорошую цену, но цены были очень похожи на те, что были с первой минуты. Поэтому летние каникулы в 2016 году зарезервировали гораздо больше охотников в последнюю минуту, чем туристов, которые хотели, чтобы эта тема была рассмотрена достаточно рано - осенью и самое позднее в начале весны.

Призраки на спектре - Туристско-гарантийный фонд

Статистика Travelplanet.pl показывает, что праздники 2016 года в форме в последнюю минуту почти 40% туристов купили туристические офисы первая минута - 25 процентов В случае с последним это был еще большой прогресс. Десять лет назад такие оговорки составляли около 15 процентов.

Но ситуация резко изменилась в этом году. Согласно отчету Польской туристической палаты, летние каникулы более чем за два месяца до отъезда купили почти каждый третий польский турист (31%). В свою очередь, процент охотников за скидками несколько снизился. Что коренным образом изменило подход клиентов туристического агентства? Эксперты из туристической отрасли не сомневаются - за такими переменами стоит создание Туристического гарантийного фонда. TFG преодолевает психологический страх, что деньги, вложенные за несколько месяцев до праздников, могут быть потеряны из-за банкротства организатора досуга. Туристы считали, что фонд решает эту проблему и очень рано стали покупать летние каникулы.

В последнюю минуту? Это становится все менее и менее стоящим

Семья Кравчиков из Вроцлава - не единственная семья, которая «заслужила» решение забронировать отпуск заранее. Исключительно раннее завершение сделки означало, что предложение в последнюю минуту в наиболее популярных направлениях было исключительно редким и непривлекательным по ценам, за исключением Египет и индейка которые по этой причине вернулись в пользу туристов.

Исключительно раннее завершение сделки означало, что предложение в последнюю минуту в наиболее популярных направлениях было исключительно редким и непривлекательным по ценам, за исключением   Египет   и   индейка   которые по этой причине вернулись в пользу туристов

фото Ярослав Калуцкий / TRAVELPLANET.PL

Весьма вероятно, что так будет и в наступающем летнем сезоне. Туристы будут путешествовать в туристические агентства после летних каникул осенью и зимой, потому что этим летом они были чрезвычайно убеждены, что когда мы покупаем в последнюю минуту, у нас гораздо меньший выбор предложений, и они часто просто дороже, чем отпуск в первую минуту.

TFG устраняет риск потери денег, часто выплачиваемый за несколько месяцев до отъезда, но это не единственная защита инвестиций туристов. Кроме того, в некоторых офисах предлагается другое решение: если в последнюю минуту предложение о ранней покупке окажется дешевле, турист получит возмещение за такую ​​«переплату».

Поэтому отдых по системе "все включено" на пике летнего сезона в 4-звездочном отеле в Марокко , Тунис , Египет, Турция или Болгария , который в настоящее время можно приобрести примерно за 1 600 - 1 800 злотых или в праздничные дни в это время, и этот стандарт в Греция на Кипр или Албания за 2000 - 2200 злотых они могут быть дешевле только перед поездкой.

Первая минута - весь каталог

Г-ну Артуру было трудно в конце июля найти предложение, идентичное тому, которое он купил в январе. Но это был пятизвездочный отель с питанием по системе «все включено», на который прошлым летом решило около дюжины процентов туристических агентств. Многие туристы, которые выбрали специальные места для отдыха в самом популярном стандарте: отель 3 -4 * (около 80% туристов, Согласно отчету Польской туристической палаты Foreign Poles Holidays 2017) с едой All Inclusive (73% туристов *) пришлось довольствоваться «заменой» отпуска.

Бронирование First Minute - это выбор из каталога: не только место, но и конкретная гостиница, расположенная прямо на пляже, предназначенная для семей с детьми или тусовщиками, предлагающая, например, польскую анимацию, водные горки, прокат спортивного снаряжения, близлежащие места для любителей дайвинга или виндсерфинг и т Бронирование First Minute - это выбор из каталога: не только место, но и конкретная гостиница, расположенная прямо на пляже, предназначенная для семей с детьми или тусовщиками, предлагающая, например, польскую анимацию, водные горки, прокат спортивного снаряжения, близлежащие места для любителей дайвинга или виндсерфинг и т. д.

Между тем, в последнюю минуту предложение ловит возможности в виде непроданных предложений. И действительно отличные цены меньше с каждым годом. А в следующем сезоне, согласно ожиданиям экспертов туристической индустрии, последняя минута может оказаться еще более разочаровывающей, чем прошлым летом.

Если мы хотим поехать в конкретное место с группой друзей и даже семьей, в четверых, с двумя детьми, у нас могут возникнуть большие проблемы с поиском предложений в самых популярных странах, особенно в самых популярных стандартах. В прошлом сезоне именно по этой причине Египет и Турция хорошо продавались, что в ранних резервациях вообще не было популярным среди туристов.

Итак, чем детальнее планы отпуска, тем скорее вам стоит их бронировать. «Я мечтал о Хорватии, но предложений было мало», - признаетесь вы, приятные воспоминания о праздниках не из приятных.

Поделитесь записью с друзьями

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика