Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Праздники 2015 в версии Total Low Cost

Что делать, если мы мечтаем об отдыхе на теплом море и не имеем большого бюджета

Что делать, если мы мечтаем об отдыхе на теплом море и не имеем большого бюджета? Все потеряно? Не обязательно!

Мы проверяем, куда идти в предстоящем сезоне, не затрачивая слишком много денег на огромные расходы. Мы представляем семейный солнечный праздник в версии TOTAL LOW COST.

Анализируя цены предложений и сравнивая их с прошлым сезоном, вы должны честно сказать себе. Это дороже. В среднем 10-15 процентов. Для многих наших соотечественников это не проблема, но при планировании отпуска для 3, 4, а иногда и 5 человек увеличение в несколько сотен злотых, умноженное на количество участников в нашей поездке, создает барьер, который зачастую невозможно преодолеть. Кроме того, неприятности этого года, которые разрушают наши праздничные мечты, - это внезапный скачок Фрэнка, а за этим следует увеличение наших платежей за квартиру. Более 700 000 человек почувствовали это. наши соотечественники. К счастью, есть совет.

Сейшельские острова, они должны ждать нас, Канарские острова тоже. В этом году мы не сможем их себе позволить. Египет некоторым это наскучило, Тунис это ограничивает нас только самолетом. Так куда же поехать в отпуск в этом году? Мы отказываемся от роскоши и дальних направлений, но не отказываемся от основы для успешного отдыха. Цифры все те же ключевые слова - солнце, пляж, бассейн, море, хорошее развлечение. Название становится одним словом - экономика.

Мы внимательно ознакомились с предложением туроператоров в этом году. И хотя первая минутная распродажа уже позади, ясно, что организаторы подумали обо всех. У нас не было такого широкого диапазона цен в течение длительного времени.

Для праздника этого года TOTAL LOW COST мы установили 3 направления - Болгария, вернувшаяся к вершине хит-листов, очень хорошо известных нашим моторизованным соотечественникам Хорватия
и, может быть, немного дальше, но все еще притягивает Испанию. Везде там мы можем ехать быстрее и удобнее на самолете, но также гораздо дешевле, особенно с большими пассажирскими депо, на собственной машине.

БОЛГАРИЯ

Еще в 1980-х годах это был праздник мечты каждого поляка Еще в 1980-х годах это был праздник мечты каждого поляка. Если нет, то Югославия обязательно болгарская Золотые пески , В последующие два десятилетия забыты и обойдены. В то время родилась массовая мода на арабские майоры. С 2010 года
Болгария переживает настоящий ренессанс. Относительно близкое расстояние, сказочные песчаные пляжи, теплые воды Черного моря, славянский менталитет хозяев и, прежде всего, все еще низкие цены - это аргументы, которые действительно трудно устоять.

Действительно, самые низкие цены на недельное пребывание для моторизованных клиентов начинаются даже с 300 злотых на человека, но самый желательный вариант, то есть 5-звездочный отель в формате проживания «все включено», может стоить нам даже 1279 злотых. Это бюджетное предложение для клиентов с собственным транспортом (DW). Самолетная версия (S), к сожалению, стоит дороже, но все же не так дорого, всего 1859 злотых. Средняя стоимость семейного бронирования (2 взрослых + 2 ребенка) в случае принятия решения о поездке на собственном автомобиле составит 3584 злотых, а в варианте самолета - 5383 злотых. Сравнивая это предложение с самым популярным местом отдыха в Египте, мы экономим около 2000 злотых. Это того стоит ?!

ХОРВАТИЯ

Одно из любимых мест отдыха для всех любителей собственного путешествия Одно из любимых мест отдыха для всех любителей собственного путешествия. Адриатика всегда привлекала наших соотечественников, даже несмотря на галечные пляжи и разнообразный климат между регионами Северной Далмации, то есть намного более зеленой Истрией и типично южной Далмацией около Сплита и Дубровника, заставляет каждого найти место для себя. Не без значения типичная средиземноморская атмосфера небольших, живописных прибрежных городов, а также настоящие жемчужины культуры и архитектуры. Многие любители этого направления называют его маленькой, более отзывчивой и гостеприимной Италией, и что-то там действительно есть.

Вы можете добраться до Хорватии самостоятельно либо через Словакию и Венгрию, либо через Чешскую Республику, Австрию и Словению, либо, альтернативно, намного быстрее, хотя и через километр, через Германию, Австрию и Словению.

На полуострове Истрия неделя в отеле 4 * с собственным транспортом, но полным пансионом (FB) обойдется нам всего в 1716 злотых на человека. Мы заплатим только 1540 злотых за аналогичное расстояние, находящееся немного дальше от Южной Далмации, и на острове Корчула за недельное пребывание с завтраком и полупансионом (13:00) только за 1338 злотых. Очень бюджетные предложения.

К сожалению, предложение самолета намного больше. Альтернативные предложения для вышеупомянутого регионы обойдутся нам от 2783 злотых за Корчула, 2952 злотых в Южной Далмации, до 3064 злотых на зеленой Истрии.

Таким образом, семейная поездка (2 + 2) может стоить нам в среднем от 6 528 злотых за самостоятельное вождение до 8761 злотых при выборе предложения самолета.

ИСПАНИЯ

Известно, понравилось, все еще желательно Известно, понравилось, все еще желательно. Неизвестно, что привлекает поляков больше. Отличная погода, иберийская MANIANA, южный темперамент, всегда гостеприимный отдых, фантастические пляжи или, возможно, сочетание всех этих элементов в одно целое. Дело в том, что в течение многих лет Испания была на переднем крае самых популярных направлений у наших соотечественников. Это правда, что он лежит намного дальше, чем Хорватия или даже Болгария, но европейские автомагистрали гарантируют нам бесперебойное, относительно быстрое путешествие на собственном автомобиле.

К предстоящим праздникам нас приглашает как минимум целых 6 испанских побережий с общепризнанным префиксом - Коста: Брава, Дель Соль, Де Ла Лус, Дорада, Бланка, Альмерия. Самыми популярными среди наших соотечественников, несомненно, являются Коста-Брава и Коста-дель-Соль.

В Коста-Брава, в неделю в отеле 4 * в формате «все включено», мы сами обойдемся в 1466 злотых. К сожалению, предложение самолета умножает эту сумму в два раза и даже больше. Расходы достигнут порога в 2437 злотых. Отель того же класса в формате FB обойдется нам всего в 965 злотых (DW) и в 2316 злотых (S). При выборе варианта HB мы имеем последовательно 887 злотых (DW) и 2 316 злотых (S).

Коста-дель-Соль потребует немного дальнейших путешествий, но его расположение имеет свои пейзажи. Мы проверяем сопоставимые качественные предложения на Коста Брава. Отель 4 * в формате All Inclusive стоит 1471 злотых (DW) и 3000 злотых (S). Опция полного пансиона (FB) - 1645 злотых (DW) и 2716 злотых (S). Если мы примем решение о двухразовом питании (HB), то цены будут примерно такими: 1138 злотых (DW) и 2344 злотых (S).

Подводим итоги: семейный выход в столицу европейского солнца, танцев, веселья и футбола в композиции 2 + 2 в среднем составляет 4859 злотых из (DW) и даже 9458 злотых (S).

В то время как предложения самолетов в каждом из представленных направлений не вызывают желаемого ощущения немедленных покупок, люди с собственным путешествием более чем интересны. Кто-то скажет, что для долгого путешествия это пустая трата времени, так утомительно, так далеко, что мы тратим время впустую. Конечно, вы можете посмотреть на это так, но есть и другая сторона медали, которая позволяет вам привлечь внимание к путешествию.

Приезжая в Болгарию, стоит остановиться в Сигиасоарце (средневековом городке, где родился Влад Дракула) и замке в Бране (он считается резиденцией вампира Дракулы). На пути в Хорватию, несомненно, достопримечательность - Венский Пратер (центр отдыха и спорта с самой большой и самой известной Дьявольской Мельницей и отличной ярмаркой). В Венгрии стоит проверить, привлекает ли Балатон свою магию. Выбирая испанцев, нельзя забывать о Каркассоне. Все эти места могут оказаться не только отличной идеей для путешествия, но уже могут стать первой достопримечательностью в нашем календаре праздников. Все зависит от того, как мы смотрим на такую ​​поездку.

То, что кажется особенно важным при планировании более дешевого отпуска, является относительно быстрым решением. Представленные, очень привлекательные цены - это, конечно, результат напряженного поиска. Следует помнить, однако, что, вероятно, будет гораздо больше, чем обычно для тех, кто хочет хорошо продуманный бюджетный отдых в этом году. Наш опыт показывает, что решение лучше всего принимать до Пасхи.

Большие личные склады могут уже иметь проблемы с поиском нужного количества кроватей в одном учреждении. Туроператоры не будут вытягивать дополнительные места из ящика, так как с ними не будет заключен договор, а владельцы пансионов или квартир, которым мы выберем собственную машину, будут иметь очередь людей не только из Польши. Поэтому не стоит подвергать себя ненужному стрессу.

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика