Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Voy - Spiaggia Dell'Arenauta ...

- Корреспондент изнутри пещеры подходит! Еще один день борьбы с реальностью, всем, что связывало нас с цивилизацией, мы похоронили около десятого дня экспедиции. Мы едим, потому что нам нужно принимать пищу, пить, чтобы избежать обезвоживания, мы изгоняем, потому что его нельзя остановить. Да ... Это экзамен нашей человечности, теперь мы работаем как социальные существа, мы обнаруживаем, как мы отличаемся от животных, и видим, насколько малы эти различия. Каждый должен подружиться со своими демонами, принять их присутствие или навсегда потеряться. Всего несколько дней. Мы должны пережить это. Этот тест принятия себя и окружающей среды, а также отражения в измерении восприятия реальности с точки зрения собаки, сидящей под кустом, запомнится надолго. Мы спустились на уровень зверя? Почему это должно прийти к этому? Кто-нибудь несет полную ответственность за события, которые произошли на труднодоступном пляже итальянского Тирренского побережья между Гаэтой и Сперлонгой? Увидит ли глубоко скрытая правда свет дня ...?

Увидит ли глубоко скрытая правда свет дня

Соревнования по скалолазанию в Познани Авана, декабрь 2012.

- ... Давайте бросим монетку!

Хорошо.

- Если он падает орлом, мы идем к Ферентилло, если хвосты - Луминьяно.

ОК

Бросив монетку - орел.

- Что мы идем?

- Брось еще раз, если есть орел, - Форд Гейси, если хвосты, - игрок в гольф Макед.

Монета приземляется, мы видим номинал 2 злотых.

- Ну, мы его настроили - в начале марта мы отправились в Мацек к гольфистам Ферентилло!

Две недели спустя ...

- Привет, Гако, тире Ферентилло, есть дешевые рейсы в Рим, может, мы доберемся до Сперлонги? Maciek находится в ...

- Это может быть. Купить билеты.

- Это то, что я делаю. Необратима!

Спонтанная смена планов путешествия. Как выяснилось позже, одно из лучших решений в отношении шелушения туристических и альпинистских целей.

Благодаря тому, что мы решили воздушным транспортом, все больше и больше людей присоединились к поездке (не было ограничений по количеству мест в машине) и, таким образом, наконец сформировали группу из 15 человек, разделенную на 1-недельный и 2-недельный «поворот».

- Моника будет ждать нас за Термини, она уже вернулась из Рима.

- Она провела всю ночь на вокзале?

- Нет, снегопады в Кракове привели к серьезным задержкам, поэтому она приземлилась в Италии только около 3 часов утра, растила в аэропорту и утром пошла гулять.

Храбрая и смеющаяся девушка помахала нам с балкона ресторана на железнодорожной станции. После теплого приветствия, быстрых покупок на станции supermercato и использования практического билетного автомата (пожалуйста, не забудьте удалить билет на станции, чего мы, конечно, не сделали ...), мы уже сели на поезд Рим - Формия. После приезда через минуту появилось такси (9-местный автобус), которое за 5 евро / чел. она отвела нас на пляж, точнее на пляж, потому что теперь нас ждала крутая спуск по лестнице с багажом и покупками. После примерно трехсот градусов мы стояли перед бурным морем в полнолуние. Мы исключили ненужные фонарики и с этого момента почувствовали, что это место, которое запомнится навсегда. Несмотря на усталость и перспективу разрушения палатки в случайном месте, улыбка не исчезла с наших лиц. Мы побежали по дюне до места назначения нашей поездки - dell'Arenauta. Мы вошли внутрь и в темноте, освещенной бликами солнца, отраженного от луны, мы заметили, как мы привыкли к виду, все больше и больше деталей дорог, бегущих по крыше этой великолепной пещеры. Сказка! Мы искали такое место! Большие сталактиты, огромные выступы, короткие и длинные дороги, дорожки для струн и валунов, крыши, позволяющие взбираться под дождем. Мы были убеждены, что этот регион был создан специально для наших предпочтений в скалолазании, возможно, Гако немного больше искал слегка наклоненные тарелки после небольших раздавливаний, но мы быстро обнаружили, что слишком темно, чтобы видеть ручки, которые мы не видим на его дорогах даже днем. поэтому мы решили вернуться на пляж и позаботиться о лагере.

Полтора часа спустя мы заснули в палатках, разбитых под карнизом скал, «раскачиваясь», чтобы уснуть с громкими звуками морских волн, которые мешали некоторым из нас заснуть, но никто особо не жаловался. Грех и Ариэль решили взять стебель под открытым небом, не заботясь о крысах.

Отсюда мы каждый день тратились на скалолазание, загорали, обсуждали, играли в футбол и гуляли по соседней Гаэте, чтобы дополнить условия и оторвать мешки, наполненные продуктами. Чтобы не устать в выходной день, лучше отправиться в бар возле пристани для яхт - на большом перекрестке есть автобусная остановка, с которой вы можете сесть на автобус до Террачины, просто скажите водителю (по-итальянски, конечно), что вы хотите сойти в Spiaggia dell'Arenauta и поставить себя в согласованном месте. Мы ехали с разрешения водителя, потому что билеты покупались в Tabacchiers, но из-за лени, более 30 кг на спине и предположения, что мы можем сделать покупку у водителя, мы не хотели искать киоск. Единственным недостатком этого вида транспорта является расписание, предполагающее, что что-то происходит в Италии в определенное время. Забудьте о нем и наслаждайтесь солнечной выставкой автобусной остановки. Наш автобус задержался примерно на полтора часа!

Перед отъездом в Сперлонгу (странная вещь, в Польше произойдет поговорка о восхождении в Сперлонгу, иначе красивый туристический город, однако, если кто-то выберет форму путешествия, которую мы определили, возможно, даже как мы, он даже не увидит ее ... ) Мы боялись плохой погоды, холодной погоды и толп людей в тесной пещере, но первые дни развеяли наши сомнения - тепло, солнечно и моменты, в течение которых у нас была эксклюзивная пещера!

Благодаря вежливости владельца пляжа, каждый день выполняя мелкий ремонт в обход его псевдо-бара, мы получили доступ к водопроводу, так что теперь мы можем принимать ванну под солнечным душем. Наш лагерь стал похож на обычную квартиру, но без стен. Был очаг (какое-то время мы готовили на огне), был зацепленный душ на ринге, «кресло» (без ножек), холодильник и т. Д. Вечерние беседы за ужином с вином, приготовленным на костре, прогулки по пляжу под звездным небом, планирование восхождения на следующее день и созерцание прошедшего времени прошло так, как должно выглядеть настоящий праздник.

А лазить? Отлично! Удачи, без ракет, отличных последовательностей, сильных ходов, интересных безруких рук, безопасных полетов и достаточного количества дорог, чтобы наслаждаться ими в течение двух недель и выбирать цель RP на будущее. Природа дорог побуждает людей испытывать судьбу (в новом путеводителе проверены старые оценки), большие трюки дают вам возможность обойти весь день, потому что наши пальцы, напряженные зимними тренировками на валунах, лазание по гроту было своего рода санаторием ...

Особенно рекомендуемые дороги, которые сдавались после меньшего или большего боя (без упоминания, кто и что сделал), в том числе Cavalieri Selvaggi 8a +, Invidia 8a, Cave Caanam 7c, Is Danzas 7b +, Fini e Forti 7b, Су Сарду 7a + / b, Джереми Фан 7a +, Люкс A Lux 7a , "Arreu Arreu" 6с, "Красное небо" 6с и "Черное небо" 6с. Каждый нашел свой объект интереса и получил от него более или менее удовольствие. Это было особенно весело, когда через неделю второй сеанс скалолазания KWZG достиг города, и он распространил атмосферу прямо от стены на ул. Урсула ... В общем, характер пещеры соответствует большому альпинистскому центру, и движение на дорогах регулируется правилами от таких объектов, то есть нет зависания в течение 4 часов, почти все выходят на дорогу с дном, доминирует быстрое действие, поэтому, даже если кто-то получит патент, это будет возможно в ближайшее время вставить. Единственным исключением была пара (?) Мальчиков из Мюнхена, им явно нравилось стучать по поясам бедер и ощущать левитацию и инерцию, но даже они демонстрировали понимание и пропускали дороги, которые занимал их жезл.

Все было так идеально? Хммм ...

- Boungiorno! - поприветствовал я с улыбкой.

- Boungiorno! - ответил старший седовласый джентльмен, пришедший в наш лагерь во второй раз.

Я был удивлен тем, что он делает с нами, но я увидел, что он хочет использовать горелку (благодаря «второму повороту», который арендовал автомобиль и жил в квартирах, у нас было топливо для газовой плиты Гейси.), Так что я нашел это хорошим и прямым парень, который не имеет к нам никакого отношения. Я видел, как Мацек кладет яйцо в кастрюлю, готовит чашку - о, какой гостеприимный коллега! Я пошел к оборудованию, я вернулся и из-за винкеля, где наш очаг показывает мне фаллический взгляд старого голого человека, который с широкой улыбкой на лице растянулся на коврике посреди нашего лагеря! Я посмотрел на мальчиков и быстро позвонил, бросая в космос: «И что, ты убираешь после завтрака?»

Хорошие яйца! (Хотя в этой ситуации это не самая удачная формулировка ...) Примерно через 45 минут перед нашими глазами появился тот же парень, который вбежал в пещеру, одетый только в черные туфли и натянул высокие черные носки, пробежал несколько десятков метров без четкой цели и после такого представив свои активы, он двинулся к пляжу.

Через неделю мы привыкли к тому, что мы живем на пляже геев и натуристов, и мы больше ничего не делали с такими взглядами, хотя первое впечатление было довольно ошеломляющим.

Прошло десять дней, и менее опытные в кустах начали чувствовать необходимость контакта с цивилизацией. Через неделю MP3-плеер Maciekła стал одной из самых желанных вещей, и возможность принять душ в помещении для мальчиков была одним из самых красивых моментов. Человек, привыкший к комфорту каждый день, когда он отрезан от них, начинает чувствовать, насколько он зависим от него. Наш пляж не давал много возможностей для долгих прогулок, потому что с двух сторон он был закрыт скалами, поэтому прогулка по нему могла довольно быстро наскучить. Быстрый душ (мы чего-то боялись ...?) С низкой частотой, туалет в кустах, мытье морд в море, сидение на пенопласте и вездесущий дым от огня, который полностью раздул нашу одежду, отказавшись от такой деятельности, как бритье или переодевание в свежую одежду и в конце погодных условий из-за промокания туфель наша картина начала краситься немного в другие цвета, чем в начале поездки. Кроме того, борьба за РП, в которой мы чувствуем, что время проходит, приводит к тому, что по мере того, как поездка становится все более напряженной, чтобы завершить открытые цели. Тоска по близким, вызванная постоянным отсутствием контакта с лишенной бесхребетной реальностью (незагруженными телефонами), становилась все более и более неприятной, что отражалось на нашем чувстве юмора и все чаще появлялось у различных форм дураков. Некоторые люди заметили некоторые формы изоляции от реальности, другие поддавались зависимостям, говоря себе, что эта следующая съеденная банка Nutella необходима для постспинальной регенерации, и только благодаря такой идеальной комбинации ингредиентов, которые присутствуют в этом животворящем креме, вы можете выжать нужное RP «а. Кто-то, неспособный терпеть вкус растворимого кофе стоимостью 1,5 евро за 100-граммовую банку, упомянул культовый продукт Ferrero, который начал добавлять в эту мерзкую приманку, создавая тем самым незабываемый букет вкуса с явно ощутимым фундуком ...

Когда мы уходили, мы почувствовали облегчение, но также и растущее стремление к завтрашнему дню, который на этот раз мы не проведем в этом волшебном месте. После короткой поездки в Формию с сумасшедшим таксистом и двухчасовой поездки в Рим, потраченной на проигрыш в игре в покер, мы попали в цивилизацию. Момент кемпинга на лестничной площадке римского многоквартирного дома, ночное прибытие в аэропорт и быстрый сон на бутылке кока-колы, которую черный пассажир совершил для нас, ожидая своего полета в неизвестность, убедили нас в том, что мы готовы к большим испытаниям и времени предпринять серьезную экспедицию в неизвестность. Слушая музыку Maškowa "empetka", выпущенную в машине во время возвращения из Познани в Зелена-Гуру, мы снова были на пляже, чувствуя солнце на лице, хотя, приземлившись 9 марта в Польше, мы смотрели в окно самолета и все кивнули чьему-то заявлению - "О похоже, что кто-то выключил цвета ... "

Кликает фото с поездки:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.478827638860342.1073741828.118811284861981&type=1

Voy

www.climbingplanet.pl

Мы спустились на уровень зверя?
Почему это должно прийти к этому?
Кто-нибудь несет полную ответственность за события, которые произошли на труднодоступном пляже итальянского Тирренского побережья между Гаэтой и Сперлонгой?
Что мы идем?
Привет, Гако, тире Ферентилло, есть дешевые рейсы в Рим, может, мы доберемся до Сперлонги?
Она провела всю ночь на вокзале?
А лазить?
Все было так идеально?
Я посмотрел на мальчиков и быстро позвонил, бросая в космос: «И что, ты убираешь после завтрака?
Com/media/set/?

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика