Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Обои в общественных и частных интерьерах

  1. Связаться с компанией

Очевидно, что настроение комнаты создает множество компонентов. Мебель, полы, стены - все эти элементы влияют на наше самочувствие, поэтому очень важно продуманно оформить интерьер, тщательно подбирая не только цвета, но и умело играть с дизайном, структурами и фактурами. Обои Muraspec предоставляют такие возможности, среди которых любители современных форм аранжировки и оригинального дизайна, а также те, кто надевает вечную, приглушенную классику.

Обои для отелей - в современном, классическом, духе ар деко
Организация отелей, пансионов и ресторанов - это сложная задача для архитекторов и дизайнеров интерьера, которые должны учитывать как функциональные качества покрытия стен, так и визуальные элементы. Обои Muraspec могут быть скрабами, они моющиеся, бактериостатические и защищают от микротрещин на стенах. Эти особые свойства, однако, не заставили производителя идти на какие-либо уступки эстетике - богатство дизайнов, материалов и конструкций дает огромное творческое пространство для креативных дизайнеров.

фото Muraspec

- Ключевым аспектом является рассмотрение того, кто будет пользователем объекта. При планировании гостиничных площадей вам нужно искать обои, которые позволят гостям чувствовать себя комфортно, и в то же время придадут стиль и выразительный характер, который запомнится, - говорит Барбара Лукасяк из Muraspec.
В современных отелях или ресторанах подойдут нейтральные цвета (бежевый, серый), которые создадут желаемый климат, но не ошеломят в целом. Для оформления таких объектов хорошо подходят обои со структурой, напоминающей бетон, листовой металл, стекло (коллекции Union Grecian, Metropolitan, Plaster, Astoria Loft, Palermo). Аранжировки отеля в классическом духе прекрасно сочетаются с обоями из структуры натурального материала, которые собраны в коллекциях Muraspec Chancery Rohan, Astoria Avignon, Astoria Belmont, Resimur Palma, Astoria Khotan, Elan Francine. Предложение также включает предложения для отелей, оформленных в смелом стиле ар-деко, с его склонностью к геометрическим формам и красочному разнообразию.
- Коллекции Astoria Safari, Louvre Stripe, Foley, Chrysanthemum и весь гигантский пакет Studio Suite позволяют создавать уникальные интерьеры. Что-то для любителей цветочных и животных мотивов, а также смелых, насыщенных цветов и узоров найдет что-то для себя, - говорит Барбара Лукасиак.

фото Muraspec

Обои для дома от старости
Мир, тишина, гармония - так должно быть в доме безмятежной старости, а одним из элементов, создающих атмосферу таких мест, является обустройство стен. Обои Muraspec, отмеченные как дружелюбные для людей с деменцией, являются уникальным продуктом на польском рынке. Их дизайн, цвета и структура были разработаны, чтобы создать чувство безопасности и комфорта среди пожилых людей и положительно влиять на их благополучие. В то же время они также имеют самые высокие гигиенические и бактерицидные показатели. Вы можете мыть и чистить их, сохраняя долговечность обоев в течение нескольких десятков лет, что экономит на ремонте и покраске стен в течение длительного периода времени.

фото Muraspec

Обои для больниц, медицинские обои
В медицинских учреждениях: больницах, поликлиниках, поликлиниках нет компромиссов. Все материалы, которые ищут инвесторы из медицинских учреждений, должны быть долговечными, сертифицированными, бактериостатическими, моющимися, простыми в использовании. Для этих объектов были созданы коллекции обоев Muraspec: Glacier Polar, Astoria Kern и Jade Iris, с различными цветами и текстурами.

фото Muraspec

- Кроме того, большинство других виниловых обоев от Muraspec Group соответствуют условиям медицинских учреждений. Благодаря покрытию их специальным покрытием от Tedlar, они проявят себя в самых экстремальных условиях, - говорит Барбара Лукасиак. - У нас есть собственная фабрика, благодаря которой окраска любых материалов не обязательна, - добавляет он.

Обои на стену в офисе
На рабочем месте мы проводим почти столько же времени, сколько дома, поэтому расположение стен, благодаря которому мы будем чувствовать себя комфортно в комнате, так же важно, как и функциональные качества обоев. Поэтому в офисных интерьерах учитывается не только чистота, дружелюбные, приглушенные цвета, но и акустика.
В офисах самые лучшие обои в нейтральных тонах с тонким дизайном, которые собраны в коллекциях Union Pavia, Union Nagoya, Union Grecian и Elan Francine. В VIP-комнатах, кабинете президента или на доске вы можете создать оригинальную и стильную отделку стен, которая придаст комнате нотку элегантности. Здесь будут работать натуральные материалы, такие как замша (например, обои Murasuede и вся коллекция Fardis Fuji) или шелк (Cruched Silk, Indus Silk, Silk Strand).

фото Muraspec

При планировании отделки стен в местах связи (например, в конференц-залах и аудиториях) лучше всего выбирать вертикальные схемы, которые придают структуру и улучшают акустическую изоляцию. Коллекциями идей для обустройства стен в таких местах являются коллекции Muraspec Structures Vegas, Astoria Linha, Muralon Corduroy и Elan Julienne.

Обои для гостиной, детской комнаты, кухни
Сколько людей, столько вкусов - поэтому сложно говорить об одном доминирующем стиле отделки частных интерьеров. Сегодня почти все возможно - от индустриальных и минималистских композиций, до универсальной классики, до комнат, спроектированных в духе деревенского уюта. Независимо от стиля, который доминирует в жилом или частном доме, обои Muraspec предлагают огромные возможности даже для самых требовательных пользователей.

фото Muraspec

- Виниловые обои - объект, шелковые обои, замшевые обои, текстильные обои, обои LUX, обои с отражениями, - это бесконечный ассортимент наших материалов. Вдохновение можно найти на нашем сайте во вкладке каталогов, в выставочном зале в Варшаве и в Интернете. Все больше архитекторов также используют Wall Design Cafe - уникальное место, где с хорошим кофе, Wi-Fi и около нескольких тысяч обоев можно наполнить идеями, - говорит Барбара Лукасиак.

Отделка стен - не просто обои
В дополнение к различным узорам обоев и настенных росписей, Muraspec также подготовил предложение для особо требовательных клиентов. Сервис «Цифровая печать» позволяет сделать любую печать на виниловых обоях. Базовое предложение включает в себя 12 структур для печати, но, конечно, ничто не ограничивает креативность клиента, когда дело доходит до его выбора. Необычные эффекты можно получить благодаря принтам, сделанным на материалах с отделкой из серебра, золота или матового металла. Графический отдел Muraspec позволяет создавать самые сложные соединения, все материалы подлежат пожарно-гигиеническим сертификатам.

фото Muraspec

Дыхание роскоши и эксклюзивный характер также дадут комнаты, изготовленные из панелей Muraspec 3D Impression Panels, которые работают особенно в общественных местах. Эффективная и долговечная отделка стен, вырезанных и покрытых ламинатом многих цветов с панелями, дает шанс, что мы не скоро встретимся с подобной стилизацией, и в то же время мы получим уникальные декоративные акценты.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: ww.muraspec.pl

Количество посещений: 486 | Дата публикации: 2016-03-11

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: обои, настенные обои, настенные обои, настенные обои, эксклюзивные настенные обои, настенные росписи, настенные обои, красивые настенные обои, оригинальные настенные обои, настенные обои для гостиной, самые модные обои, обои для гостиниц, фрески, дизайн интерьера, настенные обои в стиле фрески, современные настенные обои для гостиной, настенные росписи, декорации помещений, современные фрески, обои для рабочего стола, обои для общественных зданий, обои для общественных интерьеров

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика