Достопримечательности мира

Главная | Видео городов | Новости

    Отдыхайте с нами!

Как выбрать кейтеринговую компанию

Опубликовано: 04.06.2016

В последнее время на рынке услуг появилось такое понятие, как «кейтеринг». Под этим словом понимается организация праздников и прочих корпоративов. За эти годы данная услуга приобрела огромную популярность. А все потому, что люди доверяют организацию всего праздника фирме, которая знает в этом толк. Более того, ее специалисты могут собрать фуршет в любом месте, хоть под вашими окнами на лужайке. Кейтеринг Киев и его жители балуют вниманием, но организаций пока не хватает, поэтому выбирать нужно с особой тщательностью.

Что надо знать при выборе?

Как только вы нашли какую-нибудь кейтеринговую компанию, свяжитесь с ее менеджерами. На это этапе стоит обговорить общие нюансы:

Если вас все устроит, поговорите о самой организации. Выскажите им свои мысли и идеи, на основе которых специалисты кейтеринговой компании разработают программу.

Сразу же стоит обозначить бюджет, которыми вы располагаете. Для успешного корпоратива поговорите с сотрудниками об их предпочтениях в пище. Вкусов, конечно, очень много, и было бы неплохо учесть их все, но лучше не усердствовать с одинаковой пищей. Например, не стоит делать строго вегетарианскую вечеринку, если только не все ваши сотрудники придерживаются подобного образа жизни. В конечном итоге сразу сообщите менеджерам, сколько человек будет присутствовать.

Если говорить о выборе самой компании, то обратите внимание на их известность. У них должен быть качественный интернет-сайт и реклама на разных площадках. Конечно, старайтесь выбрать ту фирму, которая имеет самые выгодные цены, но в случае мегаполиса лучше опираться на место: в противном случае из-за пробок сотрудники не смогут добраться вовремя.

Если есть время, съездите в офис кейтеринговой компании и посмотрите на условия их работы. Пообщайтесь с организаторами, посетите кухню, узнайте время доставки пищи. Хорошим идентификатором качества компании является то, в какой посуде они подают еду. Известные фирмы никогда не используют одноразовую посуду.