Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Главная Новости

Туры на Новый год

Опубликовано: 11.10.2022

Я явился в аэропорту вслепую, и меня ждал сюрприз, и это изменило способ моего путешествия; я пришел вслепую в аэропорту, и меня ждал сюрприз, и это изменило мой способ путешествияСидя на стол в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия, я лихорадочно просматривал документы, содержащие предложения и предложения о том, что делать в городе, штат Джорджия, посмотрите туры на Новый год. Я был в нескольких минутах от посадки на рейс в южный город, но у меня не было абсолютно никаких планов, когда я туда попал.

Вы не можете меня винить, конечно, я понял, куда иду, только когда прибыл в аэропорт.

Я отправился в неожиданный отпуск с Pack Up + Go, компанией, которая планирует поездку для вас на основе опроса, который вы заполняете за несколько недель до поездки, и отправляет вам рекомендуемый (и подробный) маршрут, который вы должны пройти, когда вы собираетесь Покинуть. И я знал, что для такого человека, как я, это будет проблемой.

Эти достопримечательности и города способны удивить и восхитить вас, потому что поначалу вы не знаете, чего ожидать, — говорит Лилиан Рафсон, исполнительный директор и основатель Travel + Leisure. Идея состоит в том, чтобы вы открыли для себя новое место, которое вы, возможно, и не подозреваете посетить естественным образом.

Pack + Go запланировал более 10 000 поездок с тех пор, как Рафсон основал компанию в 2016 году. Его вдохновили две женщины, которые в аналогичном концептуальном путешествии, с которым Рафсон познакомился, когда обогнул побережье Балтийского моря. Pack Up + Go специализируется на трехдневных поездках на выходные по США, что, по ее словам, избавляет от неловкости, связанной с поездкой, которую вы не планировали для себя.

Я думаю, что тот факт, что это короткие поездки, действительно снимает стресс и беспокойство, — сказала она. Это просто длинные выходные.

Итак, заполнив анкету и отметив, что я стараюсь быть как можно более спонтанным (акцент на попытке), я направился в городе (город, который, к счастью, был одним из моих лучших вариантов для поездки).

Pack + Go Предоставлено: Pack Up + Перейти

Раньше я неделями изучал пункт назначения, составлял списки и маршруты. Когда я путешествовал по Исландии, у меня был поминутный график, но я пытался втиснуть все это в несколько минут в аэропорту, верно? Я не буду работать. Поэтому вместо этого я сдался и сдался мысли об отсутствии расписания и с радостью присоединился к толпе, ожидающей посадки в самолет.

Первым, что меня поразило в городе, были дубы и испанский мох. Последние нависали над мощеными улицами города, создавая своеобразный качающийся навес, похожий на перешептывающихся друг с другом призраков. В этом и особенность Саванны: истории о привидениях остаются популярным времяпрепровождением, слухи ходят по кругу и каждую ночь рассказывают истории о мертвецах города.

Изучение этой истории нежити было одной из рекомендаций Pack Up + Go, которой я следовал, предпочитая немного другую версию, которая сильно опиралась на стендап-комедию, когда я гулял по городу в темноте. Компания Old Savannah Tours, которая также проводит троллейбусные туры в классическом черно-белом салоне, начала предлагать комедийный тур BOO Y'ALL в городе. Это сделало несколько уморительно отвратительных часов.

Pack + Go Кредит: Предоставлено любезно Pack Up + Go

Остановившись на детской игровой площадке, которая по иронии судьбы была расположена рядом с бывшей ареной для дуэлей, наш комический гид пошутил, что это удобно, так что дети могут посмотреть, кто из мамы или папы выиграет. аргумент.

А диабет — это не повод для смеха, — сказал он, заявив, что у стройных мятных было больше тел, чем у Джека Потрошителя, когда мы проезжали мимо места рождения Девочки-скауты Джульетта Гордон Лоу.

Помимо шуток, сцена с едой в городе была не шуткой. Вместо того, чтобы исследовать миллион рекомендаций ресторанов и чувствовать себя ошеломленным количеством вариантов, я решил выбрать обеденный список Pack Up + Go, начинающийся с a. Bait, где мне сделали бронь на первую ночь. Насладившись фаршированными яйцами и дижонской пастой со сливками, я вернулся в свой отель Kimpton Brice Hotel с пластиковым стаканом просекко в руке. воспользоваться всеми преимуществами политики открытых контейнеров исторического района.

Следующим вечером я полакомился гаспачо с сыром из перца и равиоли из сладкого картофеля со сливочным соусом из орехов пекан в городе Olde Pink House. Ресторан, превращенный в георгианский особняк 1771 года, состоит из небольших комнат с уникальными особенностями, такими как наклонные потолки и величественные камины.

От утопающих в зелени площадей до песчаных берегов близлежащего острова Тиби (еще одно рекомендуемое место в маршруте) я пробежал через Саванну с тем пониманием, которое получил бы, если бы потратил недели на изучение поездки. Поездка была смесью расслабления и темпа, когда мы пытались прочитать страницы и страницы рекомендаций всего за несколько часов.

Я обнаружил, что, когда я все планирую заранее, распорядок дня у меня в голове, и я всегда думаю о следующем в списке. В этот раз я играл по правилам (хотя, надо признаться, мама пыталась посмотреть расписание рейсов и угадать заранее) и в последний момент узнал, куда еду. И я обнаружил, что наслаждаюсь моментом немного больше благодаря ему.

Когда через три дня я сел на самолет домой, я поклялся, что постараюсь отпустить еще немного, когда дело доходит до планирования.

Потом я понял, что еду в городе, и начал составлять список. Как призраки Саванны, я полагаю, что плохие привычки трудно избавиться.

Опубликовано: 11.10.2022 | Исправлено: 11.10.2022



Веселая
11.10.2022 в 17:02
Новая Зеландия, известная как Страна Длинных Белых Облаков, представляет собой островное государство, расположенное в юго-западной части Тихого океана, состоящее из двух основных островов (Северного и Южного) и ряда более мелких островов, в т.ч. Острова Стюарт и острова Чатмен. Архипелаг Новой Зеландии расположен примерно в 1600 км от юго-восточного побережья Австралии. Это самая южная часть Океании.
Новая Зеландия имеет очень густую речную сеть. Самые длинные реки – Вайкато (434 км) и Клута (338 км). Новозеландские острова — это районы с бесчисленным количеством озер, самое большое из которых — озеро Таупо (616 м²), а самое глубокое — озеро Хауроко (463 м). Южный остров представляет собой остров тектонически-ледниковых озер, а на Северном острове преобладают тектонические и вулканические озера. Новая Зеландия в своем геологическом предложении подготовила для мира нагорные и горные районы - они занимают около 80% площади. Низменности представляют собой узкую прибрежную полосу. Самые высокие горные хребты (Южные Альпы) расположены на Южном острове, именно там мы можем найти самую высокую вершину архипелага - гору Кука (3764 м над уровнем моря).
Менее гористый, чем Южный остров, Северный остров известен своими вулканическими явлениями. В его центре находится Вулканическое плато с высочайшей вершиной Раупеху (3764 м над уровнем моря).

Все комментарии

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика

rss