Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Летний Компас 2017: «Стрелиция» обыграла «Детку»

Итаки тур по Мадейре «Стрелиция на скалах» выиграл в нашем конкурсе Summer Compass 2017. Радуга имеет самые яркие моменты

ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА И ЦЕЛЬ КОНКУРСА

В конкурсе на лучшие продукты выездного туризма, Kompas Wakacyjny 2017 мы спросили наших присяжных, то есть турагентов, которые, по их мнению, туда и обратно, начиная с самолета из Польши, стоят лучшего титула. 36 агентов, принявших участие в наборе, упомянули 61 разное событие вместе, которое можно найти в каталогах туристических агентств. В этом рассеянии было трудно найти сильных фаворитов. Наиболее часто упоминавшаяся поездка была удостоена 9 голосов, что дало ей два голоса за своего конкурента за звание лучшего - «Атлантическая красавица». Оба мероприятия организованы туристическим агентством Itaka, на третьем месте три мероприятия с одинаковым количеством голосов - 6.

Ниже остальная часть статьи

Результаты голосования в категории «Лучшие рейсы с вылетом из Польши»:

1. «Стреличе на Клифач» , Португалия, Мадейра Организатор: Итака. Количество чтений - 9.

Мнения агентов: «Достопримечательности в сочетании с отдыхом по хорошей цене, одна из немногих поездок на Мадейру и хорошо сделанная, хорошая комбинация экскурсий и отдыха, состав программы и цены, проживание в одном месте, красивые виды», «все размещение в одном отеле, красивый виды, сочетание экскурсий и отдыха, возможность «отплыть в Порту-Санту», «привлекательная программа, постоянно свежий и модный пункт назначения».

2. «Атлантическая красавица» , материковая Португалия. Организатор: Итака. Количество показаний - 7.

Мнения агентов: «2 в 1, посещение памятников из списка ЮНЕСКО, восхищение разнообразными ландшафтами, важнейшие центры религиозной жизни в Португалии», «все самые интересные места в Португалии», «программа, высоко оцененная клиентами, хорошие отели по пути, посещение самых важных мест в прекрасной Португалии. "

3. «Запах вина и лаванды» , Хорватия Организатор: Радуга Количество показаний - 6.

Мнения агентов: «Интересная программа, проверенные пилоты, вариант отпуска на второй неделе 7 7, отели у моря, возможность посетить 3 страны: Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, для путешественников - что-то отличное от обычного пребывания в Хорватии», «часто Маршрут выбран из-за множества достопримечательностей в программе, очень хорошие пилоты на этом маршруте ».

3. «Имперские города» , Марокко Организатор: Радуга Количество показаний - 6.

Мнения агентов: «Классическая поездка понравилась годами», «Марокко в двух словах, низкие расходы на вход, двухразовое питание, хорошая организация, возможность продлить отдых на 7 дней, классическая поездка по Марокко», «Программа, богатая многочисленными объектами ЮНЕСКО, клиенты возвращаются с ощущением, что они многое видели ».

3. «Греция для меня» , материковая Греция. Организатор: Grecos. Количество показаний - 6.

Мнения агентов: «Открытие древней Греции, незабываемые виды, богатая экскурсионная программа, интенсивное путешествие по материковой Греции», «выбор 3 или 4/5 номеров» с Марцином Петшиком (лучший) »,« состав программы и цены, авторская программа посещения » ,

4. «Богиня Атлантики» , материковая часть Португалии. Организатор: Net Holiday. Количество чтений - 5.

Мнения агентов: Мнения агентов: «Выгодная цена, Португалия посещает Сантьяго-де-Компостела в Испании», «В основном это небольшие группы, очень хорошее руководство, гостиницы хорошего качества, очень насыщенные, но и интересная программа, как правило, по хорошей цене, возможность продления отдыха. около 7 дней »,« интересная программа, хорошая организация, хорошие отели на маршруте ».

5. «Апельсины и мандарины» , Италия, Сицилия. Организатор: Итака. Количество показаний - 4.

Мнения агентов: «Популярные среди наших клиентов», «проверенная годами программа, классический маршрут по Сицилии, чудесные пейзажи, богатство древних памятников».

Он указывает, что впервые агенты упоминают среди аргументов, что имя пилота, который ведет поездку, в пользу тура. Речь идет о Марсине Петшике, поляке, проживающем в Греции, авторе путеводителя «Моя Греция», который организует программы поездок для туристического агентства Grecos Holiday и который в этом году вернулся после нескольких лет перерыва, чтобы провести туры для этого туроператора (подробнее: "Grecos: больше Греции в новом сезоне в Греции" ). «Греция после моей» - это его собственное мероприятие, основанное на старой программе «Классически после Греции».

Сравните результаты этого года с результатами Летнего Компаса 2016 года

Интересно, что среди лучших по рейтингу было три объездных программы вокруг Португалии (одна после Хорватии, одна после Марокко, одна после Греции и одна после Италии), а не одна после Испании, хотя именно эта страна выиграла общую классификацию. В то время как присяжные сообщили о 14 различных поездках по Испании, в других странах это было: Италия - 8, Португалия - 6, Марокко - 5, Израиль - 4, Грузия - 3, Албания, Хорватия, Болгария, Франция, Греция, Мальта, Турция - 2, Бельгия, Кипр, Египет, Румыния, Швеция, Великобритания - 1.

В свою очередь, если подсчитать голоса агентов по отдельным странам, события, происходящие в Португалии, получили преимущество в один голос (24) над событиями в Испании (23) и обогнали с большим отрывом туров по Марокко (15), Италии (13), Греции (8). ) и Израиль (7).

Среди всех туристических поездок, которые были включены в рейтинг, агенты чаще всего указывали мероприятия, организованные туристическим агентством Rainbow. Их было 29. За Радугой было 18 туров Итаки. Эти две компании отделены от других пробелов. За четырьмя указаниями из Познани последовали две компании Matimpex и Regent в Познани, две - TUI и Exim Tours, а одна - Grecos Holiday, Net Holiday, Ecco Travel и Sol-Tours. Сумма составляет 63, потому что в случае коротких поездок в Лиссабон (выезд в город) агенты раздают разные организаторы.

КОММЕНТАРИЙ

Гжегож Бащинский, президент туристического агентства Rainbow

Я рад, что агенты могут обмениваться столь многими различными программами наших поездок - для 61 события почти половина - поездки с нашим офисом. С другой стороны, я обеспокоен тем, что две поездки с самым высоким рейтингом - это события нашего соревнования. Я отнес это к разбросу голосов из-за большого разнообразия нашего предложения.

Поездки туда и обратно - наш коронный продукт Мы выросли как туристическое агентство, и мы до сих пор думаем, что оно выделяет нас - мы предлагаем не только отдых на пляже, но и осмотр достопримечательностей и знакомство с миром.

Мы придаем большое значение качеству наших поездок, мы постоянно улучшаем их - мы меняем программы, чтобы сделать их более интересными, лучшими, менее утомительными, но в то же время, чтобы они знали как можно больше. Мы также добавляем новые программы каждый год, хотя это становится все сложнее, потому что в Европе мы идем повсюду.

Когда речь идет о поездках в оба конца на самолете, у нас больше всего на Пиренейском полуострове - около 15 программ в Португалии и более 20 в Испании. Кстати, ни одно испанское событие не разбилось на самые рейтинговые, что меня удивляет, но, вероятно, это опять-таки эффект их множества, когда трудно выделить одну программу. Второе направление по количеству программ - это Балканы - от Болгарии через Хорватию, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию до Албании. Скандинавия также хорошо развивалась, особенно с тех пор, как три года назад мы значительно расширили наше предложение - в настоящее время мы летаем в Хельсинки, Стокгольм, Осло и Берген, предлагая около 15 различных программ.

Подготовка привлекательного туристического тура намного сложнее, чем поездка в пляжный отель на отдых, потому что помимо гостиниц в разных местах есть еще и пилот, богатая экскурсионная программа и логистика автобусного транспорта. Мы планируем объездные пути, чтобы туристы не ездили дважды по одному маршруту. Поэтому, например, посещение Хорватии для некоторых начинается из Сплита и заканчивается в Дубровнике, а для следующей группы - наоборот.

Мы также стараемся иметь наших собственных тренеров с польскими водителями в разных частях Европы. Это потому, что весной они отправляются в места, где они остаются до конца летнего сезона, чтобы водить туристов. Это экономит нам деньги, потому что польские перевозчики дешевле, и наши клиенты уверены, что при необходимости они могут обратиться к польскоязычному водителю за помощью.

Если бы я дал рецепт успешного тура, я бы сначала упомянул ее программу и личность пилота. В Rainbow работают около 200 пилотов, это специалисты с верхней полки. Многие из них были связаны с нами в течение многих лет, они совместно создают наши программы путешествий и обеспечивают правильное выполнение поездок на месте. И это иногда трудная задача, потому что чем больше экзотических мест мы путешествуем, тем легче для непредвиденных ситуаций, которые не являются проблемой в Европе, но в такой Гамбии или Мадагаскаре это так.

В этом году мы наблюдаем меньший интерес клиентов к экскурсиям по городу, вероятно, больше туристов организуют поездки в Вену, Прагу, Париж или Лондон. Однако в целом число участников туров постоянно растет - мы прогнозируем, что в этом году это будет на 15 процентов больше, чем в 2016 году.

Смотрите результаты голосования для Summer 2017 Compass в других категориях:

Holiday Compass 2017: Балканы с указанием для Некерманна

Компас. Праздник 2017: Итака забирает Испанию и Португалию

Летний Компас 2017: как и Италия, это Сицилия

Генеральный партнер конкурса на лучший туристический туристический продукт Kompas Wakacyjny Wakacyjne 2017 - страховая компания филиала Europäische Reiseversicherung в Польше.

Тунисское управление по туризму также является партнером конкурса.

Тунисское управление по туризму также является партнером конкурса

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика