Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Австрия - Каринтия: Mölltaler Gletscher: Лыжи и сноуборд

  1. Программа:
  2. День 2 - 4: Лыжное безумие на леднике Мллталер
  3. 5 день - воскресенье:
  4. Оздоровительный центр Обервеллах
  5. жилье

Каринтия - это самая южная австрийская земля. Благодаря отличным условиям для катания на лыжах, количество солнечных дней в году намного выше, чем у среднего австрийца. Каринтия включает в себя ряд горнолыжных регионов, среди прочих также известный как Mlltal, Heiligenblut, Nassfeld. Это уникальный регион в Австрии, который гарантирует приятный зимний отдых в отличной атмосфере. Живописные пейзажи альпийских пейзажей идеально подходят для катания на лыжах. Зимовский регион предлагает дополнительные достопримечательности, такие как катки и трассы для катания на санях, ракетные закуски, оздоровительные комплексы и богатую программу катания на лыжах.

Программа:


День 1 - вторник / выходной:

Выезд из Польши в ночное / утреннее время. Переезд на автобусе в Австрию. Размещение в отеле. Отдых и акклиматизация.

День 2 - 4: Лыжное безумие на леднике Мллталер

Приглашаем вас в горнолыжную зону ледника Мллталер Глетчер. Этот ледник предлагает самый жаркий лыжный сезон во всей Каринтии - здесь можно кататься на лыжах практически в любое время года. Это также очень популярное место для тренировок, среди других сборные команды лыжных бегунов со всей Европы. Здесь вы найдете более 70 км маршрутов и 10 современных подъемников на высоте от 2100 до 3122 м над уровнем моря.

От нижней станции (1200 м над уровнем моря) до зон катания на леднике можно добраться по самой длинной в мире канатной дороге - «Mlltaler Gletscher Express», которая преодолевает расстояние 4800 метров менее чем за 8 минут. На промежуточной станции есть три драглайна, подходящие для начинающих.

Вы можете получить 6-местный гондольный подъемник Eisseebahn, который доставит вас на большую высоту 2 800 м. В отеле есть ресторан и большая солнечная терраса, которая является идеальной базой для всех тех, кто любит интенсивное катание на лыжах. Затем вы можете отправиться в гонку Gletscher Jet на 6 человек к вершине игры Schareck (3122 м над уровнем моря) или выбрать выбранный маршрут в направлении Alteck. С осени 2011 года в этом районе вас ждет новая горнолыжная зона, при поддержке современного кресельного подъемника.

Bdc на самой высокой вершине ледника стоит того, чтобы полюбоваться одной из самых красивых панорам австрийских Альп. При хорошей видимости мы можем видеть вершину Австрии - Гросглокнер - над вершинами над другими вершинами.

С вершины ледника wd ведет живописный и длинный маршрут, подходящий для лыжников разного уровня. Для амбициозных и опытных лыжников ждите здесь черных трасс во главе 7-километровых маршрутов FIS от Eissee до нижней станции Schwarzkopf с разницей в 1000 метров.
Еще одна достопримечательность ледника - это фрирайдные местности, которые относительно безопасны и легко доступны с большой скамейки под вершиной Шарек. Это идеальное место для начала фрирайда. С другой стороны, для сноубордистов на склонах игры Schareck, есть парк развлечений, где они готовы хафпайп длиной 120 м, бордеркросс, боксы, прыжки, горки.

5 день - воскресенье:

Выезд из отеля утром. Выезд из Австрии.
Прибытие в Польшу вечером / ночью.

Программа может меняться в зависимости от погоды и лыжных условий, а также дорожных условий.

Оздоровительный центр Обервеллах

Отличным способом расслабиться и отдохнуть после многих часов, проведенных на склонах, является посещение оздоровительного центра в Обервеллахе.

Вы можете воспользоваться бассейном в крытом бассейне отеля, размером 16 x 7 метров и глубиной 1,20-1,60 м. Для отдыха вы можете посетить широкий спектр саун: финская сауна, паровая баня, травяная сауна и инфракрасная кабина. Доступ в мир саун возможен за дополнительную плату. Банный комплекс - это залог отдыха и восстановления сил, необходимый каждому любителю лыжного безумия.
В комплексе вы также можете воспользоваться солярием и массажным предложением.

Посещение местного оздоровительного центра - это предложение для всех тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть после дневной экспедиции на склонах.

жилье

Обервеллах: отель - стандарт ***

Мы предлагаем размещение в 3-звездочном отеле, живописно расположенном у подножия ледника Мллталь. Он расположен на окраине небольшого городка Обервеллах, примерно в 2,5 км от центра. Тихий и уединенный уголок позволит вам хорошо отдохнуть вдали от городской суеты. Из окон отеля открывается прекрасный вид на близлежащие горные вершины. Отель построен в типичном альпийском стиле и предлагает гостям комфорт и семейную атмосферу.


Отель предлагает удобные и просторные номера. Во всех номерах есть ванная комната (ванна или душ), они также оснащены телевизором и телефоном. В большинстве номеров есть балкон. Из окон комнат открывается чудесный вид на живописный горный ландшафт. Специально для семей с детьми владельцы подготовили семейные номера с двумя спальнями.
После дня, проведенного на лыжах, отдохните в сауне и парной отеля. За дополнительную плату можно воспользоваться дополнительными вариантами отдыха в оздоровительном центре - джакузи и солярий.

Блюда подаются в просторной столовой. завтрак подается в форме шведского стола, а ужин состоит из салата, основных блюд (на выбор из 2 предложений) и десерта. Владельцы подают вкусные блюда региональной и интернациональной кухни.

Здесь есть зал с рецепцией, просторная столовая и уютный бар, где вы можете приятно провести вечер после ужина.
В лобби вы можете использовать беспроводное подключение к Интернету. В отеле также есть отапливаемое помещение для хранения лыж и подогреватели лыжных ботинок.


Посмотреть другие предложения из категории: Австрия на лыжах
Каринтия - это самая южная австрийская земля

Австрия - Каринтия: Млталер Глетчер

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика