Достопримечательности мира

    Отдыхайте с нами!

Статьи

Корпоративный отдых Ковбои и индейцы. Тимбилдинг игра в Подмосковье.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Корпоративный отдых Ковбои и индейцы. Тимбилдинг игра в Подмосковье.

ТРОПА ИНДЕЙЦА или ДИКИЙ ЗАПАД - тимбилдинг

Комплекс программ Тимбилдинг В Подмосковье

Вернуться на страницу с ценами на тимбилдинг


Большое индейское приключение-1

Количество участников: от 30 до 500 человек

Место проведения: Открытая площадка

Продолжительность программы: 3-4 часа

Как часто в Вашей компании происходят споры между сотрудниками по мелким пустякам??

Пришло время расставить все точки над «i» и определить: кто моет посуду всю следующую неделю, а кто приносит на работу мороженое, если за окном +30 С!

Приглашаем принять участие в увлекательном соревновании «для своих»:

Программа тимбилдинга «Ковбои и Индейцы» или «По следам Индианы Джонс» прекрасно подходит как для летнего, так и для для осенне-зимнего периода. Примеры программ смотрите в наших фоторепортажах .

Мероприятие начинается на большой поляне, где звучит музыка из известных приключенческих фильмов.

Все сотрудники Вашей компании будут объединены в две большие команды ковбоев и индейцев.

Этим двум командам (возможно, поделенным на малые группы по 12-15 человек) предстоит пройти несколько командообразующих упражнений «на качество выполнения», а также посоревноваться между собой.

После небольшой разминки, в ходе которой команды определяют «на чьей стороне» они играют, подписывается небольшой «контракт», в котором фиксируются обязанности проигравшей стороны (команды) по итогам игры.

После этого команды выбирают для себя испытание с помощью тотемов (с одной стороны тотема написаны задания для ковбоев, а с другой – для индейцев) и отправляются его выполнять. В игре присутствует самое главное: антураж – сложность – интерес.

 

Эта командная игра не только работает на сплочение коллектива, но и раскрывает идею о главной ценности компании – её сотрудниках.

Команды выполняют задания параллельно друг другу и идут по собственным маршрутам. Мы единственная компания, которая гарантированно сделает для Вас больше 20 испытаний и даже для компании 25 человек !

 

За выполнение задания команда получает 1, 2 или 3 наклейки (пули или стрелы)

Система оценки:

3 балла - за выполнение «на отлично» (без ошибок и замечаний)

2 балла - за выполнение с несущественными замечаниями

1 балл - «за участие» (выполнение задания с существенными замечаниями)

Игра строится по принципам «нелинейного квеста», который был придуман нами ещё лет десять тому назад: команды сами определяют своё следующее задание, беря соответствующую карточку с бочки. И у каждой команды может быть собственная история Успеха!

С каждой группой всегда работают один-два наших инструктора.

Задача инструктора – помочь группе действовать эффективно и, тем самым, проходить испытания легко и непринуждённо.

Акцент на ключевые компетенции командной работы и соблюдение техники безопасности.

Результаты программы Ковбои и индейцы

Налаживание межличностных коммуникативных связей внутри коллектива Поднятие командного духа, повышение доверия друг к другу Снижение общего уровня напряженности или хронической усталости Повышение уровня мотивации и лояльности к компании Развитие настойчивости при выполнении сложных задач Проявление и более полное раскрытие творческого потенциала каждого участника Уменьшение «текучести кадров» Выработка понимания, что достижение цели возможно лишь при сочетании усилий каждого участника команды. Возникновение более четкого понимания задач и целей подразделений компании

В стоимость программы Ковбои и индейцы входит

Работа ведущего на тренинге

Хотите драйва? Предлагаем вам высотные упражнения

Ленточный скалодром (сетка)*

Десантер*

Трапеция*

Упражнение личного вызова. Сетка - наиболее простое высотное упражнение. Задача простая: подняться по натянутой вертикально сетке на высоту 6-7 метров и выполнить какое-то задание - снять подсказку или позвонить в колокольчик.

Сетку легко может пройти и ребёнок, но она одинаково интересна также и взрослым!

*Задание подходит для мероприятий с апреля по ноябрь.

Представьте только: Вы поднимаетесь на площадку на высоте 10-12 метров (конечно же со страховкой) и уже оттуда съезжаете по троллею (натянутым верёвкам) вниз на расстояние 50-70 метров.

Данное испытание по душе не только выносливым мужчинам, но и хрупким девушкам, поскольку не требует особых физических навыков.

*Задание подходит для мероприятий с апреля по ноябрь.

Трапеция - это уже упражнение личного вызова. Вам предстоит не только самостоятельно подняться на площадку на высоте 6-8 метра, но и спрыгнуть с неё и ухватиться руками за перекладину, которая находится на расстоянии около 2-3 метров от Вас.

И если Вы решитесь на такой подвиг - заряд адреналина на весь год вперёд Вам обеспечен!

*Задание подходит для мероприятий с апреля по ноябрь.

Дополнительные опции

Рекомендации для участников тренинга Ковбои и индейцы

Для того чтобы корпоративный отдых за городом был для Вас максимально комфортным, ознакомитесь с некоторыми простейшими рекомендациями. И Вы сможете комфортно одеться и обуться, и никакая непогода Вас не испугает.

Внимательно посмотрите метеосводки. Наши корпоративные программы проходят независимо от погодных условий. Поэтому, если в день мероприятия собирается дождь, не забудьте взять с собой сухие носки, соответствующую обувь, дождевик и хорошее настроение. Одевайтесь спортивно. По возможности удобно. Практически всегда перемещение участника происходит по земле, и обувь играет в этом важную роль. Если погода примечательна атмосферными осадками - лучше взять сменную обувь. В любом случае, обувь должна быть удобной и спортивной, так чтобы она подходила к перечисленным выше активным занятиям. Если погода обещает быть жаркой, не забудьте с собой бутылочку минеральной воды. Вам точно не понадобится на мероприятии мобильный телефон. Лучше оставить его в номере отеля, в автомобиле, рюкзачке, сумочке, который во время тренинга будет, не с Вами, а в укромном месте, под неусыпным надзором персонала (рекомендуем оставить телефон в бесшумном режиме) Закажите у нас фотосъемку корпоративного мероприятия. Снимки, сделанные нашими профессиональными фотографами можно получить сразу после мероприятия, у нас есть собственная фотолаборатория или посмотреть на слайд шоу во время банкета. Диски (стандартный вариант) с уже обработанными фотографиями можно забрать уже через неделю после события или скачать с нашего сайта по паролю. Заказывайте наших замечательных фотографов и фотолабораторию на программы для корпоративов.

С нами в Ковбои и Индейцы уже играли

>И другие. Каждый день список наших корпоративных клиентов пополняется.

Для проведения однодневного корпоративного мероприятия «Ковбои и Индейцы» рекомендуем четырехзвездочный отель « Атлас парк » и природный курорт « Яхонты » и другие. Вернуться на страницу с описанием программ командообразования и ценами на тимбилдинг.

Данная концепция представлена компанией «Атмосфера Успеха» в предварительном варианте и может быть доработана и изменена в соответствии с вашими пожеланиями.

Программа каждого мероприятия обсуждается в индивидуальном порядке с менеджером компании «Атмосфера Успеха» . Хотите корпоративное мероприятие сделать дешевле? Позвоните в наш отдел по работе с корпоративными клиентами по телелефону +7(495) 960-87-57 или отправьте запрос на электронную почту .

Новости

Турбазы и базы отдыха Якутии
Многие россияне имеют о Якутии такое же представление, что и многие иностранцы о самой России: безбрежная пустыня, укрытая снегом, по которой ходит множество медведей: невероятно далеко и чрезвычайно

Авиакомпания Якутия в Новосибирске — рейсы, представительство
Уже около 15 лет авиакомпания Якутия в Новосибирске занимает ведущие позиции среди перевозчиков. Работает она и в других городах России, осуществляя вылеты с различных направлениях. Базой компании является

Мирный (Республика Саха (Якутия))
Мирный: Мирный. Ближайшие города. Расстояния в км. по карте (в скобках по автодорогам) + направление. 1 Чернышевский 92 () СЗ 2 Сунтар 194 () В 3 Ленск 208 () Ю 4 Нюрба 237 () В

Стена | ВКонтакте
Кимберлитовая трубка "Мир" (Якутия) - самый большой алмазный карьер в мире В Якутии, вблизи города Мирный, находится самый большой по общему объёму алмазный карьер в мире - кимберлитовая трубка "Мир"

Якутские бриллианты
Король драгоценных камней > Якутские бриллианты Как известно, основные алмазные месторождения находятся в Африке (ЮАР, Ангола, Намибия), Канаде, Ботсване и России. Одно

Телефоны авиакомпании Якутия — как дозвониться?
Время от времени у пассажиров авиакомпании Якутия могут возникать вопросы, касающиеся самых различных ситуаций — перевозки багажа или детей, оформления билета, прохождения процедуры регистрации

В Якутии изменятся часовые пояса
ИА SakhaNews. С 26 октября 2014 года в Якутии может появиться три часовых пояса. В соответствии с законопроектом о возвращении зимнего времени предлагается установить в России десять часовых зон. Законопроект

Полюс холода Оймякон, Якутия – климат, погода, описание, фото
Полюс холода – это такое место на планете Земля, где температура воздуха опускается до рекордно низких показателей. Другими словами, это самое холодное место на земном шаре. На территории

СИБИРСКИЕ АЛМАЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Первые находки алмазов в России датируются 18 веком. Сейчас наша страна считается одним из крупнейших в мире поставщиков этого драгоценного камня, богатейшие коренные месторождения которого находятся в

Скачать Боинг 737-800 Якутия схема салона
Нормальные внешние рыночные условия, для летящих эконом-классом, из плюсов. Это 4 места, эти места не слишком комфортны, В итоге выделенная правительством Республики Саха сумма пошла на другие нужды перевозчика

rss